750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
14 avril 2018

SAUTE DE VEAU AU CURRY

SAUTE DE VEAU AU CURRY
Pour 5 personnes : *250 g d'oignons *2 gousses d'ail *40 g d'huile d'olive *800 g de veau maigre pour sauté *pointes de couteau de piment de Cayenne *250 g de bière *1 cuillère à café de curry *1 cube de bouillon de légumes *450 g de poireaux *100 g de...
Publicité
24 mars 2018

SAUTE DE PORC À LA BIÈRE CUIVRÉE D'AUVERGNE

SAUTE DE PORC À LA BIÈRE CUIVRÉE D'AUVERGNE
Pour 4 personnes : *700 g de viande de sauté de porc * 50 g de beurre *50 gr de farine * 1 échalote *400 g de carottes *1 bière cuivrée d'Auvergne *thym *laurier Dans une une cocotte en fonte,faites fondre le beurre. Ajoutez l'echalote ciselée. Farinez...
10 mars 2018

CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO

CURRY DE PORC AU LAIT DE COCO
Pour 2 personnes : *300 g de sauté de porc *20 cl de lait coco *25 g de beurre *sel/poivre *1 cuillère à soupe de curry *1/2 cuillère à café de graine coriande Faites revenir la viande avec le beurre,salez et poivrez. Saupoudrez le curry. Ajoutez le lait...
16 décembre 2017

FILET MIGNON DE SANGLIER

FILET MIGNON DE SANGLIER
Désolé ,j'ai oublié de prendre une photo de la viande cuite . Pour 3 personnes: *1 filet mignon de sanglier *2 échalotes *1 oignon *sel/poivre *beurre *thym *laurier Épluchez les échalotes et l'oignon. Coupez-les en morceaux dans la longueur. Dans une...
18 novembre 2017

CURRY DE POULET

CURRY DE POULET
Pour 3 personnes : *500 gr de blancs de poulet *2 oignons *2 gousse d'ail écrasées *2 cuillères à café de noix de coco râpée *le jus de 1 demi-citron *1 tomate *4 pincées de curcuma *1 cuillère à café de paprika *1 cuillère à café de pulpe de gingembre...
Publicité
16 juillet 2017

RABLES DE LAPINS

RABLES DE LAPINS
Pour 6 personnes : *6 rables de lapin *2 carottes *thym *2 feuilles de laurier *50 g beurre * 2 échalotes *20 cl de vin blanc *sel/poivre Dans une sauteuse, faites revenir les rables de lapin salés et poivrés avec le beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés...
20 mai 2017

CHEVREAU

CHEVREAU
Cuisson:1h00 (sauteuse et four). Pour 3 personnes: *1/2 chevreau *1 oignon ciselé *2 échalotes ciselées *thym *laurier *60 g de beurre *2 gousses d'ail écrasées Faites revenir les échalotes ,l'oignon et l'ail dans du beurre. Ajoutez le chevreau et faites-le...
28 avril 2017

SOURIS D'AGNEAU AU CHINON

SOURIS D'AGNEAU AU CHINON
Cuisson :2h00. Pour 4 personnes : *4 souris d'agneau *huile d'olive *1 oignon *2 gousses d'ail écrasées *2 échalotes *branche de romain *thym *ras el hanou *sel/poivre *2O cl de chinon rouge Epluchez les échalotes, l'ail et l'oignon. Ciselez les échalotes...
10 février 2017

BOEUF À LA BUDWEISER

BOEUF À LA BUDWEISER
Temps de cuisson : 1h00. Pour 6 personnes : *1 kg de boeuf à bourguignon *1 carotte *60 g de beurre *thym *laurier *1 oignon *sel/poivre *60 g de farine *50 cl de bière Budweiser Farinez les morceaux de boeuf sur tous les côtés. Faites fondre le beurre...
25 décembre 2016

CHAPON FARCIS AUX MARRONS

CHAPON FARCIS AUX MARRONS
Temps de cuisson : 2h30. Pour 8 personnes : *1 chapon de 3,300 kg *1 boîte de marrons *400 g de chair *4 échalotes *5 cl de cognac *60 g de beurre * 10 cl de vin blanc *sel/poivre Epluchez les échalotes, ciselez -en deux. Mélangez la boite de marrons...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 291
Publicité