750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 décembre 2019

MACARONS FRAISES

MACARONS FRAISES
Pour le décor quelques éclats séchés de framboises. Préchauffez votre four à 140°. Préparez votre tant pour tant ( 150 g de poudre d'amandes et 150 g de sucre glace) et mixez dans un robot. Préparez vos blancs d'oeufs dans des récipients ( 60 g pour le...
Publicité
25 décembre 2019

JOYEUX NOËL À TOUS

JOYEUX NOËL À TOUS
Je vous souhaite un joyeux Noël et vous remercie pour votre fidélité. 😘🎄🎁
23 décembre 2019

BOULES AUX GRIOTTES

BOULES AUX GRIOTTES
30 griottes 200 g de chocolat noir Faites fondre le chocolat dans un bain marie. Trempez les griottes une à une dans le chocolat fondu et déposez-les sur un papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur. Vous pouvez décorer avec un peu de poudre or alime...
20 décembre 2019

BÛCHE PASSION CHOCOLAT AU LAIT CRIC CRAC GUY DEMARLE

BÛCHE PASSION CHOCOLAT AU LAIT CRIC CRAC GUY DEMARLE
Recette validée par Guy DEMARLE du Chef Maëlig Georgelin Temps de réalisation : sur 2 jours car attente Congélation. Difficile 10 pers. Crémeux au chocolat au lait et fruits de la passion : 55 gr de lait demi-écrémé 55 gr de crème fraîche liquide entière...
18 décembre 2019

CONFITURE BANANE RHUM ET VANILLE

CONFITURE BANANE RHUM ET VANILLE
Pour 4 pots: 8 bananes mûres La moitié du poids des bananes en sucre 1 jus de citron 2 bouchons de rhum ambré Retirez la peau De bananes. Coupez-les en lamelles. Pesez-les et mettre la moitié du poids en sucre. Ajoutez le jus de citron. 2 cuillères à...
Publicité
17 décembre 2019

MENDIANTS

MENDIANTS
200 g de chocolat noir 200 g de chocolat au lait 100 g de noisettes torréfiées 100 g d'amandes entières torréfiées 100 g de cerneaux de noix. Morceaux d'ananas confi Morceaux de kumquat confi Faites fondre chaque cho au bain marie et déposez sur une feuille...
16 décembre 2019

QUICHE À L'ANDOUILLE DE GUÉMÉNÉ ET LANGUE DE PORC

QUICHE À L'ANDOUILLE DE GUÉMÉNÉ ET LANGUE DE PORC
pour 8 personnes : 1 pâte brisée2 œufs entiers +2 jaunes d'œufs250 ml de crème liquide entière250 ml de lait100g d'emmental râpéSel, poivre, noix de muscade3 tranches de langue de porc cuite140 g d'andouille de guéméné très fines Préchauffez le four à...
14 décembre 2019

BÛCHE GRIOTTES CHOCOLAT PISTACHE

BÛCHE GRIOTTES CHOCOLAT PISTACHE
Pour 10 personnes : Financier pistache griottes : 10 g de miel liquide 50 g de poudre d'amandes ou de noisettes 50 g de farine 130 g de sucre glace 2 g de levure chimique 70 g de Beurre 1 cuillère à café de pâte à pistache 15 griottes égouttées 120 g...
13 décembre 2019

MENDIANTS

MENDIANTS
200 g de chocolat noir 200 g de chocolat au lait 100 g de noisettes torréfiées 100 g d'amandes entières torréfiées 100 g de cerneaux de noix. Morceaux d'ananas confi Morceaux de kumquat confi Faites fondre chaque cho au bain marie et déposez sur une feuille...
13 décembre 2019

MENDIANTS

MENDIANTS
200 g de chocolat noir 200 g de chocolat au lait 100 g de noisettes torréfiées 100 g d'amandes entières torréfiées 100 g de cerneaux de noix. Morceaux d'ananas confi Morceaux de kumquat confi Faites fondre chaque cho au bain marie et déposez sur une feuille...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité