750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
22 décembre 2023

BISCUITS SABLÉS

 

 


IMG_20231123_164847

 

Pour environ 30 biscuits :

Temps de cuisson : 10 mn à 200°c.

 

75 gr de beurre mou

125 g de farine 

2 jaunes d'oeufs

75 gr de sucre 

 

 Dorure :

1 jaune d'oeuf.

Un peu de sucre en poudre

 

Variantes : on peut ajouter des pépites de chocolat ou des éclats de noisettes torréfiées.

 

Battre le beurre en pommade dans le bol du robot, ajoutez le sucre.

Ajoutez les jaunes oeufs.

Versez la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte se détache du bord.

IMG_20231120_165233

IMG_20231120_165901

Étalez un film alimentaire sur le plan de travail.

Faites un boudin de pâte,roulez le film alimentaire sur le boudin de pâte et mettre au réfrigérateur 24h00.

Le lendemain, badigeonner le boudin de pâte de jaune d'oeuf et roulez-les dans le sucre.

Coupez des tranches de 1 cm d'épaisseur et plaquée les morceaux sur une plaque avec un papier sulfurisé.

IMG_20231121_050834

Cuire 10 mn ou plus selon votre goût a 200°c.

IMG_20231123_164847

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité