750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 février 2012

MACARONS

MACARONS
Super livre de Christophe FELDER aux éditions MINERVA" les meilleurs macarons" Pâte à macarons: *200 gr de poudre d'amandes *200 gr de sucre glace *5 cl d'eau *200 gr de sucre semoule * 2 fois 75 gr de blancs d'oeufs (environ 5 blancs) Versez la poudre...
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28 février 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
26 février 2012

JOYEUX ANNIVERSAIRE KARINE

JOYEUX ANNIVERSAIRE KARINE
25 février 2012

DÔME MENTHE CHOCOLAT

DÔME MENTHE CHOCOLAT
Pour 20 personnes: Meringue chocolat: *100 gr de blancs d'oeufs *80 gr de sucre glace *20 gr de sucre *100 gr de sucre glace *35 gr de poudre de cacao Battre les blancs avec le sucre et les 80 gr de sucre glace (consistance d'une meringue). A l'aide d'un...
23 février 2012

POIRIER AU CHOCOLAT

POIRIER AU CHOCOLAT
Pour 8 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *120 gr de farine *25 gr de cacao *4 oeufs Battre les oeufs avec le sucre dans un robot jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Préchauffez le four à 200°C. Ajoutez le mélange farine -cacao tamisé ,délicatement...
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22 février 2012

CARRES COCO

CARRES COCO
Préparation:15 mn. Cuisson: 10 mn. Pour 40 carrés: *60 gr de sucre *60 gr de beurre mou *1 jaune d'oeuf *3 cuil. à soupe de lait *125 gr de farine *1 cuil. à soupe de levure *1 pincée de sel *90 gr de noix de coco râpée Préchauffez le four à 180°C. Travaillez...
21 février 2012

CELERI GLACE A L'AIL DES OURS

CELERI GLACE A L'AIL DES OURS
Temps de cuisson:15 mn. Pour 2 personnes: *1 boule de céléri *25 gr de beurre *1 cuil. à café d'ail des ours *de l'eau Epluchez, lavez et coupez des tranches de 1 cm d'épaisseur dans le céléri. Avec un emporte-pièce, découpez des formes. Dans une casserole...
20 février 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
19 février 2012

FEUILLETEES APERITIFS

FEUILLETEES APERITIFS
Temps de cuisson: 16 à 20 mn. Pour 10 personnes: *1 pâte feuilletée *50 gr de EMMENTAL râpé *50 gr de roquefort *1 pot de concentré de tomates *1 à 2 tranche de jambon *de l'ail des ours en poudre Préchauffez le four à 230°C. Etallez la pâte, découpez-la...
18 février 2012

BON WEEKEND

BON WEEKEND
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