750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 novembre 2014

ROCHERS COCO-CHOCOLAT

ROCHERS COCO-CHOCOLAT
Publicité
29 novembre 2014

LES GORGES DU VERDON OCTOBRE 2014

LES GORGES DU VERDON OCTOBRE 2014
De très beaux paysages aux couleurs magnifiques accompagnent notre ballade en commençant par la rive gauche.
22 novembre 2014

PAIN D'EPICES GLACE AU WHISKY

PAIN D'EPICES GLACE AU WHISKY
*1 pain d'épices /archives/2014/04/10/29631528.html *glace cannelle: Pour 6 personnes: La veille, préparez la glace. *Glace cannelle et vanille *1 baton de cannelle *1 gousse de vanille fendue *250 gr de lait entier *250 gr de crème liquide entière *80...
16 novembre 2014

PETIT COSY AU CHORIZO

PETIT COSY AU CHORIZO
Temps de cuisson: 12 mn à 220°C. Pour 1 plaque mini cosy + 7 alvéoles moule coquille: *125 gr de farine (250 ml) *5 ml de levure *2 ml de sel *poivre *3 oeufs (blancs et jaunes séparés) *125 ml de lait *75 cl de bière *30 ml d'huile d'olive *50 gr de...
15 novembre 2014

TERRINE DE CHEVREUIL

TERRINE DE CHEVREUIL
Cuisson: 1h30 à 1h45 à 200°C au bain-marie. Pour 8 à 10 personnes: *450 à 500 gr de cheuvreuil *500 gr de chair à saucisse *1 oignon *sel/poivre *3 cl de cognac *barde de porc *thym *laurier Coupez la viande de cheveuil en petits morceaux ;puis hâchez-la...
Publicité
13 novembre 2014

COMPTOIR A COCKTAILS EPHEMERE AU BHV MARAIS HOMME PARIS

COMPTOIR A COCKTAILS EPHEMERE AU BHV MARAIS HOMME PARIS
Pour faire face au grand froid, le bar à cocktail éphémère « Suze Comptoir » s’installe au BHV Marais du 17 au 22 novembre. http://petitlien.fr/invitationparis
11 novembre 2014

MAMA ROMA PARIS

MAMA ROMA PARIS
Un choix varié de pizzas à la part ou au poids vous attendent 2 rue Francoeur à Paris,dans le très joli quartier de Montmartre, où les saveurs réjouiront toutes les papilles! Ce concept de restaurant/épicerie est très originale, vous dégustez des pizzas...
10 novembre 2014

VIZEAT

VIZEAT
Un concept de partage culinaire avec des touristes chez des particuliers, voici une expérience très originale . Vous aimez cuisiner, vous aimez partager, vous souhaitez avoir un revenu complémentaire tout en faisant plaisir à des gens de passage dans...
8 novembre 2014

GAUFRES A LA BIERE

GAUFRES A LA BIERE
*Pour 12 gaufres: *225 gr de farine *40 cl de bière *1 cuil. à soupe de sucre *4 oeufs *1 1/4cuil. à thé de sel *1cuil. à thé de jus de citron *50 gr de beurre fondu Mélangez les trois premiers ingrédients dans un cul de poule. Versez la bière dans un...
7 novembre 2014

BOULETTES DE VIANDE A MA FAçON

BOULETTES DE VIANDE A MA FAçON
Cuisson: 20 mn. Pour 6 personnes: *1 oignon *28 boulettes de viande *3 tomates *50 gr de beurre *sel/poivre Epluchez l'oignon ; puis ciselez-le. Faites revenir l'oignon dans le beurre fondu, ajoutez ensuite les boulettes de viande. Laissez dorer sur tous...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité