750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 mars 2017

TARTE AU CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT
Recette du livre "je passe mon CAP de pâtisserie en candidat libre" chef Régis et chef Damien. Pour 8 personnes : *Pâte sucrée cacao : *100 g de beurre demi-sel *70 g de sucre glace *1 g de sel *40 g d'oeuf * 150 g de farine *28 g de poudre d'amandes...
Publicité
23 mars 2017

LE PETIT CARRE DE CHOCOLAT VOUS OUVRE SES PORTES

Pour fêter Pâques qui arrive bientôt, "le petit carré de chocolat" vous ouvre ses portes dès demain 10h00. Voici l'adresse: Z.I les Glaises- polydocks-RDC Haut 14 avenue du 1er mai- 91120 PALAISEAU Portes ouvertes de 10h00 à 16h00. * VENDREDI 24 MARS...
19 mars 2017

SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS

SOUFFLÉ AUX ÉPINARDS
Pour 4 personnes: *300 g d'epinards frais *30 g de maïzena *5 g de levure chimique *4 jaunes d'oeufs *160 g de gruyère râpé * un peu de noix de muscade *poivre /sel *2 blanc d'oeufs Prechauffez le four à 180°c. Mélangez les épinards avec la maïzena, la...
11 mars 2017

CARROT CAKE

CARROT CAKE
Recette prise dans le best of 2010 de la revue SAVEURS. Préparation :20 mn. Cuisson : 40 à 50 mn. *80 g de nous de pécan *225 g de farine *210 g de sucre roux *1 sachet de levure *3 oeufs *le jus d'une demi-orange *125 g de beurre ou 18 cl d'huile *5...
4 mars 2017

CAKES AUX FRUITS CONFITS

CAKES AUX FRUITS CONFITS
Recette tirée du livre "je passe mon CAP en candidat libre "chef Régis et chef Damien. Pour 1 grand cake et 4 petits: Temps de cuisson: 30 mn pour les petits ; 40 mn pour le grand. *125 g de fruits confits en cubes *165 g de raisins secs blonds (macérés...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité