750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 février 2013

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE ST VALENTIN

GÂTEAU AU CHOCOLAT DE ST VALENTIN
Pour 4 personnes: *Biscuit sacher:diviser la recette par 2 ou 3(selon votre cercle) /archives/2013/02/16/26390851.html *Mousse chocolat: *10 gr d'eau *25 gr de sucre en poudre *25 gr de jaunes d'oeufs *225 gr de crème liquide à 35 % de MG *125 gr de chocolat...
Publicité
26 février 2013

JOYEUX ANNIVERSAIRE KARINE

JOYEUX ANNIVERSAIRE KARINE
25 février 2013

DORADE AU VIN BLANC ET GINGEMBRE

DORADE AU VIN BLANC ET GINGEMBRE
Pour 2 personnes: *2 dorades *1 oignon *des grains de poivre *sel *1/4 de litre de vin blanc sec *du gingembre râpé frais *ail en poudre Lavez ,essuyez les dorade vidées. Posez-les dans un plat ,versez du sel, l'ail en poudre, les grains de poivre, le...
24 février 2013

BONNE SOIREE

BONNE SOIREE
24 février 2013

SALON DE L'AGRICULTURE DE PARIS 2013

SALON DE L'AGRICULTURE DE PARIS 2013
Juste trop génial, j'adore ce salon et j'éspère que vous aussi vous pourrez y faire de belles découvertes! Et plus de batterie sur mon appareil photo!!!
Publicité
23 février 2013

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE 2013

FESTIVAL DU LIVRE CULINAIRE 2013
Des livres culinaires et des chefs du monde entier à découvrir jusqu'à dimanche au Carroussel du Louvre. Edith Kubiena, dietéticienne Autrichienne. Vefa Alexiadou, grande dame de la cuisine Grecque. Julie Andrieu présentatrice, critique gastronomique...
20 février 2013

TARTE A LA COMPOTE DE PÊCHES DE VIGNE

TARTE A LA COMPOTE DE PÊCHES DE VIGNE
Pour 8 personnes: *1 bocal de compote de pêches de vigne *1 pâte briséé *2 pommes *sucre de canne *15 gr de beurre Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte, étalez la compote. Epluchez ,émincez les pommes et disposez harmonieusement sur la compote....
19 février 2013

MERCI COCO DE NICE

MERCI COCO DE NICE
Un grand merci Corinne, il est magnifique!
19 février 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
15 février 2013

QUICHE AU JAMBON ET CHOUX-FLEUR

QUICHE AU JAMBON ET CHOUX-FLEUR
Cuisson: 25 à 30 mn à 200 °C. Pour 6 personnes: *1 pâte brisée *1 oeuf entier *1 jaune d'oeuf *125 ml de lait *125 ml de crème liquide *sel *poivre *noix de muscade *4 tranches de jambon *quelques morceaux de choux-fleur cuit *150 gr d'emmental *des herbes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité