750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 novembre 2013

NOUGATINE

NOUGATINE
Temps de préparation: 20 mn. Pour un gâteau de 10 personnes: *100 gr d'amandes éffilées *250 gr de sucre *5 gouttes de jus de citron Dans une casserole anti-adhésive, faites fondre le sucre à feu doux pour obtenir une couleur blonde. Ajoutez le jus de...
Publicité
29 novembre 2013

PALETS MENDIANTS AU CHOCOLAT

PALETS MENDIANTS AU CHOCOLAT
Recette de base prise dans le dernier numéro de "750 g le mag". Temps de préparation: 20 mn. Pour 20 pièces: *200 gr de chocolat noir *20 noisettes *40 pistaches vertes non salées *40 petits morceaux d'abricots séchés *40 petits morceaux de figues séchées...
28 novembre 2013

SABLES DE NOËL

SABLES DE NOËL
Recette tirée du dernier numéro de Elle à table. Préparation:15 mn. Cuisson:25 mn à 150°C. Repos: 30 mn. *200 gr de beurre mou *100 gr de sucre en poudre *300 gr de farine *1 cuil. à café d'essence de vanille Sortez le beurre 30 mn avant de commencer...
27 novembre 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
26 novembre 2013

OREO MAISON

OREO MAISON
Recette testée ,prise sur le blog de Chef Nini. Cuisson: 10 à 12 mn. Pour 30 biscuits: *100 gr de farine *100 gr de cacao non sucré *80 gr de beurre *80 gr se sucre cassonade *50 gr d'eau (plus si vous trouvez votre pâte sèche) Faites bouillir le beurre...
Publicité
24 novembre 2013

MACARONS AUX GRIOTTES

MACARONS AUX GRIOTTES
Pour 30 coques: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *2 blancs d'oeufs "70 gr" *50 gr de sucre semoule *colorant rose et noir Dans le cook'in: Mixez le sucre glace et la poudre d'amandes. 2 FOIS TURBO 5 secondes, videz dans une calotte et...
23 novembre 2013

RELIGIEUSES PISTACHE

RELIGIEUSES PISTACHE
Temps de réalisation,cuisson, attente,dressage : 3h00. Pour 12 personnes: *choux :recette cook'in *200 gr d'eau *90 gr de beurre *1/2 cuil. à café de sel *1 cuil. à café de sucre *110 gr de farine *4 oeufs entiers Préchauffez le four à 180°C. Versez l'eau,le...
22 novembre 2013

MOELLEUX AU CHOCOLAT CUISSON COCOTTE MINUTE

MOELLEUX AU CHOCOLAT CUISSON COCOTTE MINUTE
Temps de préparation: 10 mn. Temps de cuisson: 8 à 9 mn. Pour 6 moelleux: *2 oeufs *60 gr de sucre glace *25 gr de farine *60 gr de chocolat noir *1/3 de paquet de levure chimique *60 gr de beurre *facultatif (zestes 1/2 orange) Faites fondre le beurre,...
21 novembre 2013

MON TOURNAGE AVEC RIPAILLE.TV

MON TOURNAGE AVEC RIPAILLE.TV
Hier après-midi, j'ai reçu l'équipe de Ripaille.tv ,pour tourner une vidéo de macarons fraises-chocolat blanc. Vous trouverez la vidéo dans quelques semaines. Si vous aussi ,vous souhaitez faire découvrir une recette filmée, vous pouvez contacter Alexandre...
20 novembre 2013

6ème SALON DU BLOG CULINAIRE 16 & 17 NOVEMBRE 2013 SOISSONS

6ème SALON DU BLOG CULINAIRE 16 & 17 NOVEMBRE 2013 SOISSONS
Un weekend très joyeux où la cuisine battait son plein. Rires, partages, dégustations,démonstrations ,battles, rencontres,découvertes ont rythmés tout mon weekend. Un grand merci à l'équipe de 750 gr, au personnel ,aux élèves du lycée hôtelier de Soissons...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité