750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 avril 2013

FINANCIERS

FINANCIERS
Recettes tirée du livre "mes petits gâteaux" aux éditions france loisirs , de bérengère Abraham. Cuisson: 12 mn Pour 30 minis financiers: *130 gr de beurre *4 blancs d'oeufs *150 gr de sucre glace *45 gr de farine *75 gr de poudre d'amandes *1 cul. à...
Publicité
23 avril 2013

LUNETTES A LA CONFITURE

LUNETTES A LA CONFITURE
Recette réalisée avec le livre "mes petits gâteaux" Bérangère Abraham. Cuisson:10 mn Pour 2 plaques: *120 gr de beurre mou *65 gr de sucre *1 oeuf *250 gr de farine *2 cuil. à café de levure *1 pincée de sel *confiture Battre le beurre pommade avec le...
22 avril 2013

ATELIER BJORG

ATELIER BJORG
Samedi 13 avril, j'ai participé avec d'autres personnes , à un atelier recette avec la marque Bjorg . Nous avons été chaleureusement accueilli par Valérie Jacquier (diététicienne/nutritionniste D.E.) et par le Chef Alain Cirelli pour réaliser 2 recet...
21 avril 2013

BONNE SOIREE

BONNE SOIREE
19 avril 2013

A TRES BIENTÔT

A TRES BIENTÔT
Bonjour, des soucis d'ordinateur m'empêche de publier de nouvelles recettes. A très bientôt, le temps de régler ce problème.
Publicité
8 avril 2013

JOURNEE FILLES AU RESTAURANT "LES BORDS DE SEINE" LA ROCHE GUYON

JOURNEE FILLES AU RESTAURANT "LES BORDS DE SEINE" LA ROCHE GUYON
Puis une petite visite au château.
6 avril 2013

LASAGNE D'AGNEAU

LASAGNE D'AGNEAU
*Facile Avec un reste de gigot d'agneau, on peut transformer un nouveau plat! Pour 4 personnes: *le reste d'un gigot d'agneau cuit *pâtes à lasagne *1 pot de crème fraîche au lait de brebis et au lait de vache *150 gr d'Emmental râpé *2 boîtes de concassées...
5 avril 2013

TARTELETTES APERITIVES TOMATE/PESTO

TARTELETTES APERITIVES TOMATE/PESTO
*Très facile *Cuisson: 18 à 20 mn à 180°C *Pour 48 tartelettes: *1 petit pot de pesto *24 tomates cerises *1 pâte brisée Etalez la pâte brisée, découpez des cercles avec l'emporte pièce cannelé. Foncez les empreintes flexipan. Posez au centre, une demi...
4 avril 2013

GIGOT D'AGNEAU DESOSSE FARCI AU BEURRE PERSILLE

GIGOT D'AGNEAU DESOSSE FARCI AU BEURRE PERSILLE
*Facile Pour 8 personnes: *1 gigot d'agneau de 2,200 kg *1 tête d'ail de Lomagne *1 botte de persil *150 à 200 gr de beurre demi-del Désossez le gigot d'agneau. Mixez ,l'ail, le persil et le beurre. Garnir avec le beurre d'ail persillé,salez,poivrez ,l'intérieur...
2 avril 2013

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité