financier 019

Recettes tirée du livre "mes petits gâteaux" aux éditions france loisirs , de

bérengère Abraham.

 

Cuisson: 12 mn

Pour 30 minis financiers:

*130 gr de beurre

*4 blancs d'oeufs

*150 gr de sucre glace

*45 gr de farine

*75 gr de poudre d'amandes

*1 cul. à soupe de pâte à pistaches

*30 framboises

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre noisette.

Laissez-le refroidir hors du feu.

Dans un pichet, fouettez les blancs d'oeufs et le sucre glace pour le rendre mousseux.

Ajoutez la farine et la poudre d'amandes,mélangez bien.Incorporez la pâte à pistache et le beurre noisette et mélangez.

Versez la pâte dans les moules et placez-y une framboise.

Cuire 12 mn à 180°C.

 

financier 008

financier 010

financier 013

financier 014

financier 016

financier 022