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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
21 février 2020

DÉLICE VANILLE CITRON VERT ET INSERT MANGUE PASSION

DÉLICE VANILLE CITRON VERT ET INSERT MANGUE PASSION
Temps de préparation : 2h00. Pour 8 à 10 personnes : *Pain de gêne : 40 g de pâte d'amandes 110 g d'œufs 40 g de sucre 30 g de farine 2 g de levure 40 g de beurre fondu 50 g de pâte de pistache Préchauffez le four à 180°. Placez votre moule sur la plaque...
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14 février 2020

DOUBLE CŒUR BAVAROISE CITRON VERT VANILLE, INSERT FRUITS ROUGES, PAIN DE GÊNE PISTACHE

DOUBLE CŒUR BAVAROISE CITRON VERT VANILLE, INSERT FRUITS ROUGES, PAIN DE GÊNE PISTACHE
Joyeuse Saint Valentin 😘💕❤️. Temps de préparation : 2h00. Pour 8 personnes : *Pain de gêne : 40 g de pâte d'amandes 110 g d'œufs 40 g de sucre 30 g de farine 2 g de levure 40 g de beurre fondu 50 g de pâte de pistache Préchauffez le four à 180°. Placez...
7 février 2020

VESTE DE CUISINE MYLOOKPRO ET PROTÉINE PANCAKES DÉLICE ÉRIC FAVRE

VESTE DE CUISINE MYLOOKPRO ET PROTÉINE PANCAKES DÉLICE ÉRIC FAVRE
Voici ma nouvelle veste de cuisine. Très bien taillée, et légère. J'adore les boutons qui sont très faciles à mettre et à retirer. Vous la trouverez ci-dessous : Mylookpro.com Vêtements professionnels et blouses de travail Spécialiste en vêtement professionnel...
7 février 2020

PISTACHIER AUX FRUITS ROUGES GUY DEMARLE

PISTACHIER AUX FRUITS ROUGES GUY DEMARLE
Recette de Guy Demarle, après avoir testé cette recette j'y ajouterai du croquant en incorporant des pistaches et Amandes torréfiées dans le biscuit et quelques fruits rouges frais dans la crème mousseline au dressage (myrtilles, framboises....). Après...
2 février 2020

BONNE CHANDELEUR

BONNE CHANDELEUR
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2 février 2020

BONNE CHANDELEUR

BONNE CHANDELEUR
1 février 2020

FOIE GRAS AU COGNAC

FOIE GRAS AU COGNAC
Pour 8 à 10 personnes : 1 foie gras de canard de 500 à 600 g 10 cl de cognac 17 g de sel 8 g de poivre du moulin Un peu de noix de muscade râpée 1 cuillère à café de sucre Deveinez le foie gras. Arosez-le de cognac. Salez, poivrez. Râpez un peu de noix...
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