750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 décembre 2016

JOYEUSE ST SYLVESTRE

JOYEUSE ST SYLVESTRE
Publicité
30 décembre 2016

ARLEQUIN GUY DEMARLE

ARLEQUIN GUY DEMARLE
Pour 10 personnes: *Pour la crème brûlée : *130 g de lait *330 g de crème liquide entière *1/2 gousse de vanille *6 jaunes d'oeufà *110 g de sucre Prechauffez le four à 100°c. Placez le fexipan plat sur la plaque perforée. Portez à ébullition le lait...
25 décembre 2016

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Je vous souhaite un joyeux noël. Merci de votre visite.
25 décembre 2016

CHAPON FARCIS AUX MARRONS

CHAPON FARCIS AUX MARRONS
Temps de cuisson : 2h30. Pour 8 personnes : *1 chapon de 3,300 kg *1 boîte de marrons *400 g de chair *4 échalotes *5 cl de cognac *60 g de beurre * 10 cl de vin blanc *sel/poivre Epluchez les échalotes, ciselez -en deux. Mélangez la boite de marrons...
24 décembre 2016

CROUSTILLANT AU CUMIN

CROUSTILLANT AU CUMIN
Cuisson :15mn. Pour 8 personnes : *1 pâte brisée *1 cuillère à soupe de cumin Étalez la pâte brisée. Parsemez de cumin . Coupez avec une roulette des bandes. Prechauffez le four a 180°c. Cuire 15mn à 180°c. Dégustez.
Publicité
23 décembre 2016

TARTELETTES TOMATES SÉCHÉES PARMESAN

TARTELETTES TOMATES SÉCHÉES PARMESAN
Temps de cuisson: 20 mn. *1 pâte brisée *1 pot de tomates séchées *parmesan Étalez pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des disques avec un emporte pièce. Foncez les empreintes à mini tartelettes. Coupez des petits morceaux de tomate et garnir...
22 décembre 2016

MINI-CANNELES BORDELAIS

MINI-CANNELES BORDELAIS
Temps de préparation : 10 minutes. Temps de repos: 8 heures minimum. Temps de cuisson :35 minutes. Pour 30 mini-cannelés : *300 g de lait entier *20 g de beurre *1/2 cuillère à café d´extrait liquide de vanille *70 g de farine *140 g de sucre *1 pincée...
21 décembre 2016

TRUFFES AU CHOCOLAT

TRUFFES AU CHOCOLAT
Pour 10 personnes: *200 g de crème liquide entière *100 g de chocolat noir 72% de cacao *50 g de beurre *100 g de cacao Faites bouillir la crème. Ajoutez le chocolat et le beurre, laissez fondre 5 mn avec un couvercle. Mélangez bien au fouet et laissez...
16 décembre 2016

COOKIES PRALINÉ ABRICOTS SECS BIO VILLAGE

COOKIES PRALINÉ ABRICOTS SECS BIO VILLAGE
Temps de cuisson : 10 a 13 mn. Pour 9 à 10 cookies: *200 g de farine *100 g de sucre de canne en poudre *1 sachet de sucre vanillé *1 oeuf *100 g de beurre fondu *2 cuillères à soupe d'abricots secs *40 g de pralinoise Prechauffez le four à 180°c. Faites...
15 décembre 2016

SWEETBORDEAUX

SWEETBORDEAUX
Soirée Sweet Bordeaux où nous avons dégusté dans la fromagerie Goncourt "le lait cru est vivant" 1 rue Abel Rabaut 75011 Paris http://www.sweetbordeaux.com Créée en 2009, la marque Sweet Bordeaux regroupe 10 appellations productrices de vins moelleux...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité