MINI-CANNELES BORDELAIS
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de repos: 8 heures minimum.
Temps de cuisson :35 minutes.
Pour 30 mini-cannelés :
*300 g de lait entier
*20 g de beurre
*1/2 cuillère à café d´extrait liquide de vanille
*70 g de farine
*140 g de sucre
*1 pincée de sel
*1 oeuf
*1 jaune d'œuf
*30 g de rhum
Faites chauffer le lait ,le beurre et l'extrait de vanille.8
Dans un cul de poule,versez la farine, le sucre , le sel, l'œuf et le jaune.
Lorsqu'il n'y a plus de grumeaux, versez le Rhum.
Laissez reposez 8 heures au frais.
Préchauffez votre four à 210°c et placez votre empreinte sur une plaque perforée.
Sortez l'appareil à température ambiante, mélangez dans un pichet .
Garnissez les empreintes à 5 mm du bord.
Faites cuire 35 min à 210°c.
Laissez refroidir 3 minutes puis démoulez.