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Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de repos: 8 heures minimum.

Temps de cuisson :35 minutes.

Pour 30 mini-cannelés :

*300 g de lait entier

*20 g de beurre

*1/2 cuillère à café d´extrait liquide de vanille 

*70 g de farine

*140 g de sucre

*1 pincée de sel

*1 oeuf 

 *1 jaune d'œuf 

*30 g de rhum

Faites chauffer le lait ,le beurre et l'extrait de vanille.8

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Dans un cul de poule,versez la farine, le sucre , le sel, l'œuf et le jaune.

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Lorsqu'il n'y a plus de grumeaux, versez le Rhum.

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Laissez reposez 8 heures au frais.

Préchauffez votre four à 210°c et placez votre empreinte sur une plaque perforée.

Sortez l'appareil à température ambiante, mélangez dans un pichet .

Garnissez les empreintes à 5 mm du bord.

Faites cuire 35 min à 210°c.

Laissez refroidir 3 minutes puis démoulez.

 

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