750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
31 mai 2014

POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR ET A L'HUILE D'OLIVE

POMMES DE TERRE CUITE AU FOUR ET A L'HUILE D'OLIVE
Temps de cuisson: 1h00. Pour 4 à 5 personnes: *1 kg de pommes de terre grenaille *20 cl d'huile d'olive *sel/ poivre *1 échalote *2 branches de thym *1 branche de romarin *1 feuille de sauge Préchauffez le four à 200°C. Lavez et égouttez les pommes de...
Publicité
25 mai 2014

JOYEUSE FÊTE DES MERES

JOYEUSE FÊTE DES MERES
25 mai 2014

LISBONNE MAI 2014 SUITE

LISBONNE MAI 2014 SUITE
Pastéis de Belém. FIN
24 mai 2014

POULET ROTI A LA SAUGE ET AU THYM

POULET ROTI A LA SAUGE ET AU THYM
Cuisson: 1h00. Pour 4 personnes: *1 poulet *2 branches de thym *2 feuilles de sauge *huile d'olive *sel/poivre *1 oignon Assaisonnez le poulet dans une cocotte, versez de l'huile d'olive (15 cl). Epluchez l'oignon et le coupez en deux. Ajoutez le thym...
22 mai 2014

LISBONNE MAI 2014

LISBONNE MAI 2014
Monastère de Jéronimos.
Publicité
20 mai 2014

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
A très bientôt pour les photos de mon weekend à Lisbonne.
17 mai 2014

TOURTE AU MAGRET DE CANARD FUME

TOURTE AU MAGRET DE CANARD FUME
Temps de cuisson: 45 mn Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *3 pommes de terre *20 cl à 25 cl de crème liquide *sel/poivre *noix de muscade *2 planches de magret de canard fumé Etalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné. Beurrez un cercle sans fond....
16 mai 2014

LE NOUVEAU FORMAT DE LA BIERE DUVEL POUR APERITIF

LE NOUVEAU FORMAT DE LA BIERE DUVEL POUR APERITIF
Voici la mini Duvel en format 18 cl. Une très belle soirée organisée à la rotonde de Paris, pour découvrir la bière Duvel avec ses accords mets pour l'accompagner, un vrai délice!
14 mai 2014

LES NOUVEAUTES BJORD

LES NOUVEAUTES BJORD
Voici des nouveaux produits Bjorg, à très bientôt pour découvrir quelques recettes pour les déguster!
10 mai 2014

PÂTES AU PARMESAN ET PEPITES DE JAMBON AOSTE

PÂTES AU PARMESAN ET PEPITES DE JAMBON AOSTE
Temps de préparation :2 mn. Pour 2 assiettes: *2 barquettes de pépites de jambon Aoste *40 gr de copeaux de parmesan *400 gr de pâtes cuites Répartir les pâtes dans 2 assiettes, déposez les copeaux de parmesan. Faites chauffez 1 mn au micro-ondes. Puis...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité