750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
21 décembre 2016

TRUFFES AU CHOCOLAT

20161108_111233

Pour 10 personnes:

*200 g de crème liquide entière

*100 g de chocolat noir 72% de cacao

*50 g de beurre

*100 g de cacao

Faites bouillir la crème.

Ajoutez le chocolat et le beurre, laissez fondre 5 mn avec un couvercle.

Mélangez bien au fouet et laissez refroidir au réfrigérateur.

20161108_110436

Lorsque la ganache est froide et figée, faites des boules .

Roulez-les dans du cacao amer et reservez au frais dans une boîte hermétique.

20161108_110444

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité