IMG_20161106_194744

 

Temps de cuisson : 10 a 13 mn.

Pour 9 à 10 cookies:

*200 g de farine 

*100 g de sucre de canne en poudre

*1 sachet de sucre vanillé 

*1 oeuf 

*100 g de beurre fondu

*2 cuillères à soupe d'abricots secs

*40 g de pralinoise

Prechauffez  le four à 180°c.

20161106_111556

20161106_111713

 

Faites fondre le beurre, ajoutez l'oeuf et mélangez. 

20161106_111857

 

Incorporez la farine,les sucres,la levure et les abricots coupés. 

Mélangez bien avec une maryse .

20161106_112109

 

Ajoutez la pralinoise coupée. 

20161106_112221

 

Déposez avec une cuillère à glace des boules espacées sur une toile silpat.

20161106_112543

cuire 10 à 13 mn a 180°c. 

20161106_113840

20161106_113849

Laissez refroidir avant de retirer de la toile silpat.