LUNETTES A LA CONFITURE
Recette réalisée avec le livre "mes petits gâteaux" Bérangère Abraham.
Cuisson:10 mn
Pour 2 plaques:
*120 gr de beurre mou
*65 gr de sucre
*1 oeuf
*250 gr de farine
*2 cuil. à café de levure
*1 pincée de sel
*confiture
Battre le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Ajoutez l'oeuf,battre;incorporez la farine,la levure et le sel,travaillez la pâte pour qu'elle devienne homogène.
Mettre la pâte 1 h00 dans un sac plastique.
Préchauffez le four à 180°C.
Farinez le plan de travail,étalez la pâte et découpez des biscuits avec un emporte-pièce ovale.
Sur ceux qui seront dessus, faites deux trous de forme ronde ou autre.
Placez-les sur un papier sulfurisé.
Cuire 10 mn.
Refroidir les bicuits sur une grille.
Garnir de confiture les biscuits pleins et posez par dessus ceux qui sont troués.
Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.