LASAGNE D'AGNEAU
*Facile
Avec un reste de gigot d'agneau, on peut transformer un nouveau plat!
Pour 4 personnes:
*le reste d'un gigot d'agneau cuit
*pâtes à lasagne
*1 pot de crème fraîche au lait de brebis et au lait de vache
*150 gr d'Emmental râpé
*2 boîtes de concassées de tomates
*herbes à salade
*sel/poivre
*2 pincées de sucre
Faites cuire les pâtes à lasagne et les refroidir sous l'eau froide.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le reste de gigot en petits morceaux en retirant les morceaux de gras.
Mélangez la viande avec le concassé de tomates, des herbes à salade ,sel,poivre, sucre.
Beurrez un plat à gratin, déposez une couche de pâte, la moitié du mélange agneau/tomates,des pâtes, de la crème fraîche, des pâtes, le reste de viande/tomates ,la dernière couche de pâtes, de la crème et l'Emmental râpé.
Cuire 15 à 20 mn à 200°C.