750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
6 avril 2013

LASAGNE D'AGNEAU

 

f 005

 

*Facile 

Avec un reste de gigot d'agneau, on peut transformer un nouveau plat!

Pour 4 personnes:

*le reste d'un gigot d'agneau cuit

*pâtes à lasagne

*1 pot de crème fraîche au lait de brebis et au lait de vache

*150 gr d'Emmental râpé

*2 boîtes de concassées de tomates

*herbes à salade

*sel/poivre

*2 pincées de sucre

Faites cuire les pâtes à lasagne et les refroidir sous l'eau froide.

lasagne 008

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le reste de gigot en petits morceaux en retirant les morceaux de gras.

lasagne 007

lasagne 009

Mélangez la viande avec le concassé de tomates, des herbes à salade ,sel,poivre, sucre.

lasagne 010

Beurrez un plat à gratin, déposez une couche de pâte, la moitié du mélange agneau/tomates,des pâtes, de la crème fraîche, des pâtes, le reste de viande/tomates ,la dernière couche de pâtes, de la crème et l'Emmental râpé.

lasagne 012

lasagne 015

lasagne 016

lasagne 017

lasagne 018

lasagne 020

Cuire 15 à 20 mn à 200°C.

Publicité
Commentaires
S
très sympathique cette variante c'est une bonne idée !
Répondre
C
ça doit être très bon et ça change de ce qu'on fait d'habitude<br /> <br /> j'aime !<br /> <br /> merci pour la recette <br /> <br /> bon week-end ;D
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité