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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
22 novembre 2013

MOELLEUX AU CHOCOLAT CUISSON COCOTTE MINUTE

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Temps de préparation: 10 mn.

Temps de cuisson: 8 à 9 mn.

Pour 6 moelleux:

*2 oeufs

*60 gr de sucre glace

*25 gr de farine

*60 gr de chocolat noir

*1/3 de paquet de levure chimique

*60 gr de beurre 

*facultatif (zestes 1/2 orange)

Faites fondre le beurre, puis ajoutez le chocolat et laissez fondre.

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Battre les oeufs avec le sucre glace pour les blanchir.

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Incorporez la farine et la levure en fouettant bien.

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Ajoutez-le mélange chocolat/beurre et mélangez bien.

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Facultatif:ajoutez les zestes râpés d'orange.

Mettre le panier vapeur avec un verre d'eau ,dans votre cocotte.

Remplir à moitié 6 pots en verre (pot de yaourt genre la laitière ou petits bocaux), filmez-les en faisant un trou au centre.

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Fermez la cocotte, mettre sur le feu, puis dès que l'on entend siffler la soupape, on cuit 8 à 9 mn (faites un test et vous saurez ajuster la cuisson selon votre goût) à feu moyen.

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Retirer ensuite de la cocotte ,dès que l'on peut ouvrir le couvercle et dégustez !

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Ils sont meilleurs tièdes.

 

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Commentaires
D
Merci pour cette belle recette, je viens de tester, un régal
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R
super cette cuisson cocotte a faire biz bonne journée héllyane
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C
sont sympas tes petits moelleux <br /> <br /> je n'ai jamais testé la cuisson à la cocotte pour les gâteaux, à essayer, ça doit effectivement apporter le moelleux avec l'humidité de la cuisson<br /> <br /> très intéressant<br /> <br /> merci pour la recette <br /> <br /> bizzzz et passe un très bon vendredi
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