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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
15 novembre 2014

TERRINE DE CHEVREUIL

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Cuisson: 1h30 à 1h45 à 200°C au bain-marie.

Pour 8 à 10 personnes:

*450 à 500 gr de cheuvreuil

*500 gr de chair à saucisse

*1 oignon

*sel/poivre

*3 cl de cognac

*barde de porc

*thym

*laurier

Coupez la viande de cheveuil en petits morceaux ;puis hâchez-la au mixer.

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Epluchez l'oignon, hâchez-le aussi.

Versez les viandes, l'oignon,le thym émiétté, salez, poivrez, ajoutez le cognac dans un récipient.

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d 008

Avec un gant ,mélangez le tout dans un cul de poule.

Disposez la barde autour de la terrine et dans le fond, garnir avec la farce.

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Placez le laurier,fermez le couvercle.

Disposez la terrine dans un plat avec de l'eau pour une cuisson au four dans un bain-marie ,durant 1h30 à 1h45 à 200°C.

La terrine est cuite lorque le dessus est un peu doré et qu'il ne sort pas de sang si l'on pique la terrine.

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