750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 janvier 2023

FOUGASSE SUCRÉE D'AIGUE MORTE

IMG_20230127_210305_804

 

Recette par 750 g. 

Temps de cuisson : 30 mn + 5 mn. 

Temps de préparation : 5 à 7 mn. 

 

250 g de farine 

200 g de sucre semoule 

3 œufs entiers 

1 sachet de levure chimique 

4 cuillères à soupe de fleur d'oranger 

250 g de crème liquide entière 

50 g de beurre 

4 cuillères à soupe de sucre en poudre 

 

Dans un cul de poule mélanger les œufs et le sucre. 

Ajoutez la crème liquide, la fleur d'oranger, mélanger. 

Ajoutez la farine et la levure. 

Mélangez bien et versez dans un plat carré de 22x22cm.

Cuire 30 minutes dans un four à 180c. 

Puis versez le beurre fondu avec les 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et laissez cuire 5mn supplémentaires. 

IMG_20230127_210305_940

 

IMG_20230125_172241_946

IMG_20230127_210305_880

IMG_20230127_210305_870

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 876
Publicité