750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
9 mars 2010

POULARDE SAUCE SUPRÊME

POULARDE SAUCE SUPRÊME
Temps de préparation :1h25 mn. Pour 4 personnes: *1 poularde labellisée de 2,4 kg *1 citron *1 cube de bouillon de volaille knor *1 carotte *2 oignons *2 clous de girofle *2 blancs de poireaux *1 branche de céléri *1 bouquet garni(thym,laurier,vert de...
Publicité
7 mars 2010

COTES D'AGNEAUX AUX PETITS LEGUMES

COTES D'AGNEAUX AUX PETITS LEGUMES
Pour 4 personnes: *1 celeri rave *4 petits navets rond *2 carottes *16 côtes d'agneaux *une cuillère à soupe de beurre Epluchez tous les légumes, coupez des tranches 1,5 cm d'épaisseur dans les navets et le céleri ,coupez les carottes en tronçons,puis...
15 janvier 2010

STEACK SAUCE POIVRADE

Ce matin en TP de cuisine nous avons réalisé ce plat simplissime et délicieux! Pour 4 personnes: *4 steacks ou entrecôtes *mignonette de poivre concassé *2 cl d'huile *10 gr de beurre *sel fin Faire adhérer le poivre concassé sur chaque côté des viandes,salez;puis...
6 janvier 2010

PATES FRAICHE SUITE

PATES FRAICHE SUITE
Après 1 journée de séchage,on cuit les pâtes dans l'eau bouillante salée 8 mn. Voici les pâtes à la carbonara.
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 082
Publicité