750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
7 septembre 2012

PAUPIETTES DE VEAU AUX TOMATES

PAUPIETTES DE VEAU AUX TOMATES
Pour 12 personnes: *12 paupiettes de veau *1 petite boîte de tomates pelées en morceaux *sel/poivre *thym *origan *huile d'olive à l'ail Salez, poivrez et placez les paupiettes dans un plat. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive à l'ail, puis mettre...
Publicité
4 septembre 2012

MA RECETTE POUR LE SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS

MA RECETTE POUR LE SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.76260.htm
22 juillet 2012

POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO

POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO
Pour 2 personnes: *400 ml de lait de coco *2 blancs de poulet *ail en poudre *1 cuil. à soupe de curry *1 pincée de curcuma *1 pincée de piment doux *sel/poivre *coriandre *100 gr de riz Coupez les blancs de poulet en cubes. Portez le lait de coco à ébullition...
11 juillet 2012

ROUELLE DE PORC AU CURCUMA

ROUELLE DE PORC AU CURCUMA
Pour 6 personnes: *1 rouelle de porc *3 pincées de curcuma *sel/poivre *huile d'olive à l'ail *thym Assaisonnez les deux côtés de la rouelle,placez-la dans un plat. Versez un filet d'huile d'olive, mettre du thym et les pincées de curcuma. Cuire dans...
10 juillet 2012

LAPIN AU ROMARIN

LAPIN AU ROMARIN
Pour 6 personnes: *2 cuisses de lapin *4 morceaux de rable *40 gr de beurre *1 filet d'huile d'olive à l'ail *sel/poivre *romarin *1 cube knorr Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de viandes dans le beurre et l'huile d'olive à l'ail. Assaisonnez-les...
Publicité
9 juillet 2012

PILONS DE POULET MARINES ET POMMES DE TERRE CUITS AU FOUR

PILONS DE POULET MARINES ET POMMES DE TERRE CUITS AU FOUR
Pour 3 personnes: *6 pilons de poulet marinée *6 pommes de terre *sel/poivre/ail *huile d'olives Epluchez et lavez les pommes de terre. Préchauffez le four à 200°C. Coupez-les en gros dés. Placez les pilons au fond d'un plat ,versez les pommes de terre...
2 juillet 2012

ANDOUILLETTE DE DROMARD A LA MOUTARDE DE CHARROUX

ANDOUILLETTE DE DROMARD A LA MOUTARDE DE CHARROUX
Pour 1 personne: *1 andouillette Dromard *1 cuil. à soupe de moutarde de Charroux *du papier d'aluminium Placez l'andouillette sur un papier aluminium, couvrez-la de moutarde. Fermez bien l'andouillette dans son aluminium. Faites-la cuire 30 à 40 mn sur...
1 juillet 2012

OMELETTE AUX POMMES DE TERRE ET CIBOULETTE

OMELETTE AUX POMMES DE TERRE ET CIBOULETTE
Pour 2 personnes: *4 oeufs *10 pommes de terre *1 bouquet de ciboulette *50 gr de berre *ail en poudre ou huile d'olive à l'ail Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau. Dans un bol, battre les oeufs avec du sel et du poivre. Ajoutez la ciboulette...
27 juin 2012

CANNELLONIS

CANNELLONIS
*3 steacks hachés *2 petites boîtes de tomates concassées *ail,herbes mélangées pour salade,sel,poivre *1/2 paquet de pâtes cannelloni *100 gr d'Emmental râpé *huile d'olive Dans une poêle,faites revenir les steacks hachés avec l'assaisonnement et l'huile...
14 juin 2012

CUISSES DE CANARD SEL AU PIMENT D'ESPELETTE ET HUILE D'OLIVE ET AIL

CUISSES DE CANARD SEL AU PIMENT D'ESPELETTE ET HUILE D'OLIVE ET AIL
Cuisson: 1h30 à 2h00 Pour 4 personnes: *4 cuisses de canard *sel au piment d'Espelette *huile d'olive et ail de Fan & Jicé Robin Placez les cuisses de canard dans un plat, parsemez de sel au piment d'Espelette, de thym et d'huile d'olive et ail. Mettre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 082
Publicité