750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 mars 2013

RAVIOLIS MAISON

RAVIOLIS MAISON
Pour 4 personnes: Les ravioles: *250 g de farine *3œufs *2 c. à soupe d'huile d'olive Mettre la farine, les oeufs et l'huile d'olive dans un robot et mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple. La mettre 30 mn au réfrigérateur dans un sac plastique. *pour...
Publicité
12 mars 2013

FONDUE SUISSE

FONDUE SUISSE
2 mars 2013

LASAGNE DE BOEUF

LASAGNE DE BOEUF
Pour 4 personnes: *4 steacks hachés de boeuf *1 boîte de concassé de tomates *ail en poudre *herbes à salade déshydratées *sel *poivre *1 cuil. à soupe de sucre en poudre *15 cl de crème entière *200 gr d'Emmental râpé *des pâtes à lasagne Préchauffez...
8 décembre 2012

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE
La farce: *2 gousses d'ail *20 g d'huile d'olive *400 g de champignons (idéalement un mélange) Eplucher l'ail le hacher finement. Couper grossièrement la moitié des champignons. La sauce forestière *1 échalote *20 g de beurre *1 c. à soupe de fond de...
13 novembre 2012

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE THERMOMIX

FEUILLETEE DE DINDE SAUCE FORESTIERE THERMOMIX
La pâte feuilletée express: /archives/2012/11/06/25498156.html La farce: *2 gousses d'ail *20 g d'huile d'olive *400 g de champignons frais (idéalement un mélange) La sauce forestière *1 échalote *1 petit bouquet de persil *20 g de beurre *10 g de farine...
Publicité
16 octobre 2012

FILET MIGNON DE PORC AU CURCUMA

FILET MIGNON DE PORC AU CURCUMA
Pour 8 personnes: *2 filets mignon de porc *4 pincées de curcuma *6 gousses d'ail de Lomagne *thym *laurier *huile d'olive *sel/poivre Salez, poivrez les deux côtés de la viande,versez le curcuma . Mettre la viande dans une cocotte. Ajoutez les gousses...
15 octobre 2012

OSSO-BUCO DE DINDE

OSSO-BUCO DE DINDE
Pour 6 personnes: *6 morceaux de viande de dinde pour osso-buco *1 boîte de concassé de tomates de 400 gr *farine *sel/poivre *thym *laurier *4 gousses d'ail de Lomagne *1 échalote *1 carotte *huile d'olive *10 cl de vin blanc *1 cube knorr (dans 1 litre...
30 septembre 2012

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC ET AUX HERBES

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC ET AUX HERBES
Pour 3 personnes: *500 gr de viande pour sauté de porc *persil *sariette *estragon *ail de Lomagne *50 cl de vin blanc *1 cube de bouillon knorr *sel/poivre *un trait d'huile d'olive Mettre la viande parée et découpée en morceaux dans une cocotte, ajoutez...
26 septembre 2012

AGNEAU PRESTO AU BEURRE DEMI SEL D'ISIGNY D'AIL DE LOMAGNE ET PERSIL

AGNEAU PRESTO AU BEURRE DEMI SEL D'ISIGNY D'AIL DE LOMAGNE ET PERSIL
Pour 3 personnes: *1 rumsteack d'agneau *4 noix d'agneau dans le gigot *1 beurre d'ail maison:voir recette page d'avant Cuire les morceaux d'agneau avec le beurre d'ail sur feu moyen ,ne pas laisser brûler. Servir et dégustez!
22 septembre 2012

BOURGUIGNON DE CUBES DE BOEUF CHARAL

BOURGUIGNON DE CUBES DE BOEUF CHARAL
Cuisson:1h30. Pour 2 personnes: *1 sachet de cubes de boeuf Charal de 500 gr *60 cl de vin rouge puissant *30 gr de beurre *30 gr de farine *sel/poivre *sariette *thym *laurier Faites mariner les morceaux de boeuf congelés avec le thym,laurier,sariette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 291
Publicité