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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
15 octobre 2012

OSSO-BUCO DE DINDE

g3 076Pour 6 personnes:

*6 morceaux de viande de dinde pour osso-buco

*1 boîte de concassé de tomates de 400 gr

*farine

*sel/poivre

*thym

*laurier

*4 gousses d'ail de Lomagne

*1 échalote

*1 carotte

*huile d'olive

*10 cl de vin blanc

*1 cube knorr (dans 1 litre d'eau)

Salez, poivrez et farinez les deux côtés de chaque viande.

g3 054

Faites dorez les morceaux dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

g3 058

Epluchez tous les légumes.

Coupez la carotte en brunoise, hachez les gousses d'ail, émincez l'échalote.

Ajoutez l'échalote et la brunoise,faites-les suer, remuez de temps en temps.

g3 059

Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire au 2/3.

Ajoutez le bouillon , le concassé de tomates, le thym,le laurier, l'ail écrasé et laissez cuire 35 mn à feu doux .

g3 063

g3 067

Servir avec du riz.

g3 078

 

 

 

 

 

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Commentaires
C
j'adore l'osso buco ! et pourquoi pas à la dinde , vi ! merci pour la recette <br /> <br /> je note <br /> <br /> bizzz et bon début de semaine ;D
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