15 octobre 2012
OSSO-BUCO DE DINDE
*6 morceaux de viande de dinde pour osso-buco
*1 boîte de concassé de tomates de 400 gr
*farine
*sel/poivre
*thym
*laurier
*4 gousses d'ail de Lomagne
*1 échalote
*1 carotte
*huile d'olive
*10 cl de vin blanc
*1 cube knorr (dans 1 litre d'eau)
Salez, poivrez et farinez les deux côtés de chaque viande.
Faites dorez les morceaux dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Epluchez tous les légumes.
Coupez la carotte en brunoise, hachez les gousses d'ail, émincez l'échalote.
Ajoutez l'échalote et la brunoise,faites-les suer, remuez de temps en temps.
Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire au 2/3.
Ajoutez le bouillon , le concassé de tomates, le thym,le laurier, l'ail écrasé et laissez cuire 35 mn à feu doux .
Servir avec du riz.
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