LASAGNE DE BOEUF
Pour 4 personnes:
*4 steacks hachés de boeuf
*1 boîte de concassé de tomates
*ail en poudre
*herbes à salade déshydratées
*sel
*poivre
*1 cuil. à soupe de sucre en poudre
*15 cl de crème entière
*200 gr d'Emmental râpé
*des pâtes à lasagne
Préchauffez le four à 210°C.
Dans une poêle bien chaude, faites cuire les steacks hachés.
Ajoutez le concassé de tomates, salez,poivrez, aillez et mettre le thym ,le sucre et herbes déshydratées.
Cuire les pâtes 5 mn et les refroidir avec de l'eau froide.
Beurrez le fond d'un plat à gratin, posez une couche de pâte, une couche de bolognaise,une couche de pâte, de la crème fraîche, (de l'Emmental râpé), une couche de pâte, le reste de bolognaise, une dernière couche de pâte, de la crème et de l'Emmental râpé.
Passez 15 mn au four à 210°C.