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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
16 décembre 2023

BOURGUIGNON DE CERF

BOURGUIGNON DE CERF
Pour 4 personnes : Temps de cuisson : 2h00. 800 gr de viande de cerf 50 gr de beurre 50 gr de farine 3 carottes 2 oignons Thym Laurier 75 cl de vin rouge Sel/poivre Épluchez les oignons et les carottes, coupez-les en deux. Farinez les morceaux de viande...
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11 février 2023

JOUES DE PORC CONFITES

JOUES DE PORC CONFITES
Temps de cuisson : 2h00. Temps de préparation :20 mn. Pour 2 personnes : 6 joues de porc Thym Laurier 3 clous de girofle 2 gousses d'ail 1 oignon 1 branche de céleri 3 carottes 1 cuillère à soupe de grain de coriandre 1 litre de vin rouge 200 g de champignons...
8 octobre 2022

JOUE DE BŒUF

JOUE DE BŒUF
Temps de cuisson :2h00. Pour 2 personnes : 1 joue de bœuf de 700 g 3 carottes 1/ blanc de poireaux 2 oignons 2 gousses d'ail Thym Laurier 50 cl de vin rouge Sel/poivre 1 cube de bouillon de bœuf 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 clous de girofle 2...
9 septembre 2022

PATISSON FARCI

PATISSON FARCI
Temps de cuisson : 50 mn. Pour 2 personnes : 250 g de chair à farcir 4 gousses d'ail Sel Poivre Persil 40 g de beurre 1 patisson Lavez et videz le patisson. Le cuire dans de l'eau salée 20 mn. Ensuite écrasez l'ail dans la farce, ajoutez le sel, le poivre...
5 mars 2022

ESCALOPE DE POULET EN PAPILLOTES

ESCALOPE DE POULET EN PAPILLOTES
Temps de préparation :20 mn. Temps de cuisson :45 mn. Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 2 bulbes de fenouil sel et poivre du moulin 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Étalez deux grandes feuilles...
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10 avril 2021

TAJINE PRUNEAUX RAISAINSJARET DE VEAU

TAJINE PRUNEAUX RAISAINSJARET DE VEAU
Mon amie Rachida nous a convié à un atelier tajine pour nous transmettre sa recette. Nous avons partagé une excellente matinée et savourez ce tajine avec un grand plaisir. De plus les épices arrivaient fraîchement du Maroc 👌. Cuisson : 2h00. Pour 6 personnes...
3 avril 2021

BURGERS SAUCE ROQUEFORT

BURGERS SAUCE ROQUEFORT
3 pains à burgers 3 steaks hachés de bœuf Feuilles de mâche 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 90 g de roquefort Sel poivre 50 g de beurre 10 tomates cerise 1 échalote Faites cuire les steaks dans une poêle avec le beurre, y ajouter l'échalote...
27 mars 2021

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Pour 3 personnes : 6 endives 1/2 citron Dans une casserole, faites frémir de l'eau avec un peu de sel et 1/2citron pressé. Coupez les endives en deux et retirez le talon. Faites cuire les endives 20mn. Puis égouttez-les. Préparez la béchamel : 30 g de...
29 octobre 2020

COUSCOUS ROYAL

COUSCOUS ROYAL
Temps de préparation : 20 mn. Temps de cuisson : 1h00. Pour 6 personnes : 3 cuisses de poulet entière 3 côtes d'agneau 9 boulettes de viande 6 merguez 1 oignon 2 courgettes 12 carottes fines 800 ml d'eau 120 g de concentré de tomates Sel/poivre 1 grosse...
25 septembre 2020

PAËLLA

PAËLLA
Temps de préparation et cuisson incluse: 1h00. Pour 6 personnes : 3 cuisses de poulet entière coupée en deux 12 grosses crevettes cuites ou plus 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile végétale Sel/poivre 1 petit bol de moules cuites surgelées 1 petit...
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