5 mars 2022
ESCALOPE DE POULET EN PAPILLOTES
Temps de préparation :20 mn.
Temps de cuisson :45 mn.
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
2 bulbes de fenouil
sel et poivre du moulin
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Étalez deux grandes feuilles de papier sulfurisé sur un plan de travail.
Lavez et émincez les bulbes de fenouil.
Répartir un bulbe de fenouil émincé sur chaque papier sulfurisé.
Couper légèrement en quadrillant le blanc de poulet.
Salez et poivrez.
Badigeonner le moutarde à l'ancienne sur les blancs de poulet.
Fermer avec un fil de rôti les coins de papier sulfurisé.
Cuire dans un four à 200° pendant 45 minutes.
Ouvrez ensuite au moment de servir la papillote et versez 1 à 2 cuillères à soupe de crème épaisse.
Publicité
Commentaires