PAËLLA
Temps de préparation et cuisson incluse: 1h00.
Pour 6 personnes :
3 cuisses de poulet entière coupée en deux
12 grosses crevettes cuites ou plus
1 échalote
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Sel/poivre
1 petit bol de moules cuites surgelées
1 petit bol de petits pois surgelés
300 gr de riz long
800 ml d'eau
1 sachet Ducros special paëlla
18 rondelles de chorizo
Découpezlles cuisses de poulet entière en deux.
Dans une sauteuse versez l'huile et l'échalote.
Ajoutez les morceaux de poulet, Salez et poivrez.
Couvrez avec le couvercle et bien cuire environ 25 mn.
Ensuite réservez sur une assiette et mettre les crevettes 1 mn dans la sauteuse.
Débarrassez-les dans l'assiette.
Versez le riz et laissez-le nacrer.
Ajoutez l'eau, les petits pois et le sachet Ducros paëlla.
Mélangez.
Cuire 10 mn à feu moyen.
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet, les crevettes, les moules et le chorizo.
Cuire quelques minutes jusqu'à évaporation du jus.
Servir sans attendre.