750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 septembre 2020

PAËLLA

IMG_20200825_203452_102

IMG_20200825_192407_380

 

Temps de préparation et cuisson incluse: 1h00.

Pour 6 personnes :

3 cuisses de poulet entière coupée en deux 

12 grosses crevettes cuites  ou plus

1 échalote

2 cuillères à soupe d'huile végétale 

Sel/poivre 

1 petit bol de moules cuites surgelées 

1 petit bol de petits pois surgelés 

300 gr de riz long

800 ml d'eau

1 sachet Ducros special paëlla 

18 rondelles de chorizo 

 

 

IMG_20200825_191714

 

IMG_20200825_180726

Découpezlles cuisses de poulet entière en deux. 

IMG_20200825_192536_505

IMG_20200825_180735

 

Dans une sauteuse versez l'huile et l'échalote. 

Ajoutez les morceaux de poulet, Salez et poivrez. 

IMG_20200825_183357

 

Couvrez avec le couvercle et bien cuire environ 25 mn. 

Ensuite réservez sur une assiette et mettre les crevettes 1 mn dans la sauteuse. 

Débarrassez-les dans l'assiette. 

IMG_20200825_185133

 

Versez le riz et laissez-le nacrer. 

IMG_20200825_185431

Ajoutez l'eau, les petits pois et le sachet Ducros paëlla. 

Mélangez. 

Cuire 10 mn à feu moyen. 

 

IMG_20200825_190642

 

Ajoutez ensuite les morceaux de poulet, les crevettes, les moules et le chorizo. 

Cuire quelques minutes jusqu'à évaporation du jus. 

IMG_20200825_191046

 

Servir sans attendre. 

IMG_20200825_191131

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité