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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
15 octobre 2013

AGNEAU PRESTO AU CURRY MADRAS

AGNEAU PRESTO AU CURRY MADRAS
http://www.agneaupresto.com/front/ Temps de préparation: 5 mn. Temps de cuisson:3 mn. Pour 2 personnes: *380 gr d'agneau dans la noix de gigot *25 gr de beurre *quelques pincées de curry madras *sel/poivre Découpez des tranches de viande dans la noix...
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29 septembre 2013

PINTADE AUX MORILLES

PINTADE AUX MORILLES
Préparation: 30 mn Cuisson: 45 mn. Pour 4 personnes: *4 morceaux de pintade suprêmes+cuisses *20 gr de morilles *30 gr de beurre *1 cube de bouillon knorr *40 cl d'eau *20 cl de crème liquide entière *15 cl de chardonnay *2 échalotes Epluchez et ciselez...
20 juin 2013

CUISSES DE CANARD CONFITES AU FOUR ET AU PIMENT D'ESPELETTE

CUISSES DE CANARD CONFITES AU FOUR ET AU PIMENT D'ESPELETTE
Cuisson:2h30. Pour 6 personnes: *6 cuisses de canard *1 oignon *sel/poivre du moulin *2 pincée de piment d'Espelette *3 branches de thym Préchauffez le four à 200°C. Assaisonnez les cuisses de canard sur les deux côtés, placez-les dans une cocotte, ajoutez...
29 mai 2013

EMINCE DE POULET MARINE AU CURRY MADRAS

EMINCE DE POULET MARINE AU CURRY MADRAS
Pour 4 personnes: *4 escalopes de poulet mariné *1 boîte de lait de coco de 450 gr *2 cuil.à soupe de curry Madras *sel/poivre *2 pincées d'ail en poudre *1 cuil. à soupe d'huile d'olive Coupez la viande en petits morceaux. Faites-les revenir dans l'huile...
27 mai 2013

ROTI DE PORC AUX EPICES ROLLINGER ET A L'IBI

ROTI DE PORC AUX EPICES ROLLINGER ET A L'IBI
Cuisson: 1h30 à 200°C. Pour 6 personnes: *1 roti de porc de 1, 200 kg *3 tours de moulin de sel *2 tours de moulin de poivre *2 pincées de poudre des alizés *1 cuil. à soupe de Ibi *1 filet d'huile d'olive Préchauffez le four à 200°C. Assaisonnez le roti...
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24 mai 2013

BOEUF A LA BIERE

BOEUF A LA BIERE
Cuisson: 1h30 Pour 6 personnes: *1,400 kg de viande de boeuf à bourguignon *3 blles de bière *2 échalotes *200 gr de lardons fumés *80 gr de beurre + 80 gr de farine pour le roux *sel/poivre *1 feuille de laurier *1 cube knorr Coupez la viande en petits...
6 avril 2013

LASAGNE D'AGNEAU

LASAGNE D'AGNEAU
*Facile Avec un reste de gigot d'agneau, on peut transformer un nouveau plat! Pour 4 personnes: *le reste d'un gigot d'agneau cuit *pâtes à lasagne *1 pot de crème fraîche au lait de brebis et au lait de vache *150 gr d'Emmental râpé *2 boîtes de concassées...
4 avril 2013

GIGOT D'AGNEAU DESOSSE FARCI AU BEURRE PERSILLE

GIGOT D'AGNEAU DESOSSE FARCI AU BEURRE PERSILLE
*Facile Pour 8 personnes: *1 gigot d'agneau de 2,200 kg *1 tête d'ail de Lomagne *1 botte de persil *150 à 200 gr de beurre demi-del Désossez le gigot d'agneau. Mixez ,l'ail, le persil et le beurre. Garnir avec le beurre d'ail persillé,salez,poivrez ,l'intérieur...
23 mars 2013

AIGUILLETTES DE POULET PANNEES AUX EPICES DOUCE FRANCE

AIGUILLETTES DE POULET PANNEES AUX EPICES DOUCE FRANCE
Avec cette recette je participe au concours "ma meilleure recette de poulet aux épices" douce france. http://douce-france.fr/participez-au-concours-de-recette-ma-meilleure-recette-de-poulet-aux-epices/ Pour 2 personnes: *7 aiguillettes de poulet jaune...
14 mars 2013

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX
Cuisson:1h15mn à 200°C. Pour 6 personnes: *1,200 kg de roti de porc *1 gousse d'ail *sel/poivre *thym *2 poignées de pruneaux (la sauce sera meilleure avec des noyaux) *huile d'olive Préchauffez le four à 200°C. Dans une cocotte ,versez les pruneaux,...
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