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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 septembre 2013

PINTADE AUX MORILLES

r 079

Préparation: 30 mn

Cuisson: 45 mn.

Pour 4 personnes:

*4 morceaux de pintade suprêmes+cuisses

*20 gr de morilles 

*30 gr de beurre

*1 cube de bouillon knorr

*40 cl d'eau

*20 cl de crème liquide entière

*15 cl de chardonnay

*2 échalotes

Epluchez et ciselez les échalotes.

r 071

Faites dorer les morceaux de pintade dans le beurre fondu en commençant côté peau.

r 072

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

r 073

Lorsque les deux côtés sont bien saisis, retirez-les de la sauteuse et faites revenir les échalottes.

r 074

Déglacez avec le vin blanc.

Réhydratez les morilles dans un bol d'eau.

 

r 075

Remettre la viande dans la sauteuse, y ajouter le cube knorr fondu avec 40 cl d'eau.

r 076

 Rincez bien les morilles et ajoutez-les avec la viande et son bouillon.

 Laissez réduire à feu doux.

Ajoutez la crème et laissez réduire et épaissir la sauce.

 

 

 

 

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