PINTADE AUX MORILLES
Préparation: 30 mn
Cuisson: 45 mn.
Pour 4 personnes:
*4 morceaux de pintade suprêmes+cuisses
*20 gr de morilles
*30 gr de beurre
*1 cube de bouillon knorr
*40 cl d'eau
*20 cl de crème liquide entière
*15 cl de chardonnay
*2 échalotes
Epluchez et ciselez les échalotes.
Faites dorer les morceaux de pintade dans le beurre fondu en commençant côté peau.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Lorsque les deux côtés sont bien saisis, retirez-les de la sauteuse et faites revenir les échalottes.
Déglacez avec le vin blanc.
Réhydratez les morilles dans un bol d'eau.
Remettre la viande dans la sauteuse, y ajouter le cube knorr fondu avec 40 cl d'eau.
Rincez bien les morilles et ajoutez-les avec la viande et son bouillon.
Laissez réduire à feu doux.
Ajoutez la crème et laissez réduire et épaissir la sauce.