750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 mai 2013

ROTI DE PORC AUX EPICES ROLLINGER ET A L'IBI

FAR ROTI VEAU 021

Cuisson: 1h30 à 200°C.

Pour 6 personnes:

*1 roti de porc de 1, 200 kg

*3 tours de moulin de sel

*2 tours de moulin de poivre

*2 pincées de poudre des alizés

*1 cuil. à soupe de Ibi

*1 filet d'huile d'olive 

Préchauffez le four à 200°C.

 

FAR ROTI VEAU 003

FAR ROTI VEAU 004

Assaisonnez le roti de porc.

Badigeonnez le roti avec une cuil. à soupe d'ibi.

Versez de l'huile d'olive ,mettre un couvercle et cuire 1h30 à 200°C.

FAR ROTI VEAU 005

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité