750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 mai 2013

EMINCE DE POULET MARINE AU CURRY MADRAS

fraisier 012

Pour 4 personnes:

*4 escalopes de poulet mariné

*1 boîte de lait de coco de 450 gr

*2 cuil.à soupe de curry Madras

*sel/poivre

*2 pincées d'ail en poudre

*1 cuil. à soupe d'huile d'olive

 

Coupez la viande en petits morceaux.

fraisier 002

Faites-les revenir dans l'huile ,salez, poivrez.

fraisier 004

Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le lait de coco ,l'ail , puis le curry en poudre et laissez réduire.

fraisier 005

fraisier 007

fraisier 008

Ajustez l'assaisonnement et servir avec un riz basmati ou de l'ébly.

fraisier 010

Publicité
Commentaires
C
Je viens manger chez toi
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité