750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
19 juin 2014

PETITS PAINS FARCIS DE FATIMA

PETITS PAINS FARCIS DE FATIMA
Temps de préparation : 20 mn. Pour 14 petits pains: *1 bol de semoule fine *2 bol de farine *1 sachet de levure avec sel spécial pain ou 1 cuil. à soupe de levure fraîche *320 ml d'eau tiède *50 gr de beurre fondu * steacks hachés aux oignons *huile d'olive...
Publicité
14 juin 2014

MARMITTE DE DINDE AU RIZ A L'ESPAGNOLE

MARMITTE DE DINDE AU RIZ A L'ESPAGNOLE
Pour 4 personnes: *150 gr de pépites de jambons d'Aoste *150 gr de chorizo coupé en rondelle *500 gr d'escalope de dinde coupé en morceaux *1 poivron émincé au quick chef Tupperware *2 oignons émincés *2 gousses d'ail *5 ml de cumin *5 ml de paprika doux...
24 mai 2014

POULET ROTI A LA SAUGE ET AU THYM

POULET ROTI A LA SAUGE ET AU THYM
Cuisson: 1h00. Pour 4 personnes: *1 poulet *2 branches de thym *2 feuilles de sauge *huile d'olive *sel/poivre *1 oignon Assaisonnez le poulet dans une cocotte, versez de l'huile d'olive (15 cl). Epluchez l'oignon et le coupez en deux. Ajoutez le thym...
17 mai 2014

TOURTE AU MAGRET DE CANARD FUME

TOURTE AU MAGRET DE CANARD FUME
Temps de cuisson: 45 mn Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *3 pommes de terre *20 cl à 25 cl de crème liquide *sel/poivre *noix de muscade *2 planches de magret de canard fumé Etalez la pâte brisée sur un plan de travail fariné. Beurrez un cercle sans fond....
10 mai 2014

PÂTES AU PARMESAN ET PEPITES DE JAMBON AOSTE

PÂTES AU PARMESAN ET PEPITES DE JAMBON AOSTE
Temps de préparation :2 mn. Pour 2 assiettes: *2 barquettes de pépites de jambon Aoste *40 gr de copeaux de parmesan *400 gr de pâtes cuites Répartir les pâtes dans 2 assiettes, déposez les copeaux de parmesan. Faites chauffez 1 mn au micro-ondes. Puis...
Publicité
5 mai 2014

PORC INDIAN KIT TANDOORI PATAK'S

PORC INDIAN KIT TANDOORI PATAK'S
Préparation: 20 mn. Pour 1 kit de 4 personnes: *1 Indian kit tandoori patak's *1 oignon *500 gr de côtes de porc dégraissées *1/2 poivron *50 ML d'eau *2 cuil. à soupe d'huile d'olive Emincez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile 3 mn. Ajoutez le sachet...
18 février 2014

SUPRÊMES DE PINTADES AU BOLETS

SUPRÊMES DE PINTADES AU BOLETS
Temps de cuisson: 35 mn. Pour 4 personnes: *4 suprêmes de pintades *1 échalote *50 gr de beurre *15 cl de crème liquide *75 cl de bouillon de volaille *sel/poivre *15 cl de vin blanc se *1 poignée de bolets séchés Dans une sauteuse, faites fondre le beurre...
15 février 2014

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE
Pour 10 personnes: *2 kg de viande de veau *200 gr de carottes *1 blanc de poireau *1 cube magie ou knorr (bouillon de boeuf) *1 oignon *2 clous de girofle *thym *laurier *sel/poivre *2 gousses d'ail *60 gr de farine *60 gr de beurre *1 litre de bouillon...
8 février 2014

PAUPIETTES DE VEAU

PAUPIETTES DE VEAU
Temps de cuisson: 1h15 mn. Pour 9 personnes: *9 paupiettes de veau *2 feuilles de laurier *thym *sel *poivre *filet d'huile d'olive *3 échalotes ciselées Salez, poivrez le fond du plat. Déposez les paupiettes, assaisonnez le dessus. Ajoutez le thym, le...
7 février 2014

MAGRETS DE CANARD POÊLES

MAGRETS DE CANARD POÊLES
Temps de cuisson: de 6 à 15 mn selon la cuisson. Pour 4 personnes: *2 magrets de canard marinés sauce aux morilles Sortir les magrets 30 mn avant leur cuisson. Coupez le côté peau en losange pour aider la cuisson homogène de la viande. Placez une sauteuse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 291
Publicité