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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 août 2020

RÔTI DE VEAU

RÔTI DE VEAU
Pour 5 personnes : Cuisson 40 mn. 1 rôti 1kg200 2 échalotes 1 oignon rouge Sel Poivre THYM Beurre 6 tomates cerise 10 cl de vin blanc Émincez les échalotes et l'oignon. Faites revenir dans une cocotte en fonte avec du beurre. Ajoutez ensuite le rôti de...
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30 avril 2020

POULET RÔTI AU THYM ET À LA SAUGE

POULET RÔTI AU THYM ET À LA SAUGE
Pour 4 personnes : 1 poulet Sel Poivre THYM Sauge 1 cube de bouillon de volaille 1 gros oignon 50 g de beurre 8 petites pommes de terre épluchées Salez, poivrez le poulet. Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte. Placez le poulet, sur les pommes de...
7 avril 2020

LASAGNES

LASAGNES
Pour 4 personnes : 4 steak haché 1 boîte de concassé de tomates Sel, poivre Ail en poudre ou frais écrasé Pâte à lasagnes Crème fraîche Emmental râpé Faites revenir la viande dans une poêle. Assaisonnez, ajoutez l'ail. Versez le concassé de tomates, mélangez....
13 mars 2020

AGNEAU AU ROMARIN

AGNEAU AU ROMARIN
Pour 1 personne : 2 noix d'agneau 3 branches fraîches de romarin Sel et poivre du moulin Dans une poêle bien chaude, placez les branches de Romain. Salez et déposez les pièces d'agneau. Salez et poivrez. Laissez cuire 1 mn. Retournez les morceaux de viande....
23 novembre 2019

LAPIN AU GEWURZTRAMINER

LAPIN AU GEWURZTRAMINER
Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 2 échalotes ciselées Beurre Sel et poivre Thym Laurier 20 cl de gewurztraminer 1 cube de bouillon de volaille Dans une poêle faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et laissez dorer. Ajoutez les cuisses de...
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16 novembre 2019

TRAVERS DE PORC AU MIEL

TRAVERS DE PORC AU MIEL
Pour 2 personnes : 1 travers de porc 2 cuillères de miel Sel Poivre 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Thym Paprika 1 échalote Badigeonner les 2 côtés avec la sauce soja, le miel, l'huile d'olive. Ajoutez le sel, le poivre,...
15 juin 2019

TOURNEDOS SAUCE AU VIN ROUGE

TOURNEDOS SAUCE AU VIN ROUGE
Pour 2 personnes : 2 tournedos 2 échalotes 25 g de beurre 150 g de vin rouge Thym 1 feuille de Laurier 1 cube de bouillon de veau mélangé à 150 g d'eau 30 gr de beurre pour terminer la sauce Éplucher et ciceler les échalotes. Dans une casserole faites...
25 janvier 2019

GIGOT D'AGNEAU FARCI

GIGOT D'AGNEAU FARCI
Pour 10 personnes : 1 gigot d'agneau désossé 2 bottes de persil 250 g de beurre demi sel 1 tête d'ail Sel et poivre 1/2 verre d'eau Mettre le persil equeuté, les gousses d'ail épluchées et mixez dans un robot cuter. Ajoutez le beurre en morceaux, le sel...
25 août 2018

JAMBONNETTES DE POULET AU COGNAC

 JAMBONNETTES DE POULET AU COGNAC
Pour 3 personnes : 3 cuisses de poulet 200 g de blanc de poulet 1/2 blanc d'œuf 150 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de cognac 7 haricots verts cuits 1 carotte coupée en fins cubes cuit à l'eau Thym Laurier Sel Poivre 2 cubes de fond de volaille...
5 mai 2018

RÔTI DE PORC AU CHORIZO ET PIMENT D'ESPELETTE

RÔTI DE PORC AU CHORIZO ET PIMENT D'ESPELETTE
Pour 8 personnes : *1 rôti de porc de 1k *1/2 chorizo *oignons *thym *laurier *sel/poivre *piment d'espelette *50 g de beurre *50ml d'huile d'olive *600 g de pommes de terre Dans une cocotte faites revenir les oignons dans le beurre . Assaisonnez avec...
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