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Pour 3 personnes :

3 cuisses de poulet 

200 g de blanc de poulet 

1/2 blanc d'œuf 

150 ml de crème liquide

1 cuillère à soupe de cognac 

7 haricots verts cuits 

1 carotte coupée en fins cubes cuit à l'eau 

Thym 

Laurier 

Sel

Poivre

2 cubes de fond de volaille 

2 oignons

10 cl de vin blanc

30 g de beurre

Retirer l'os de la cuisse qui est attaché à la carcasse. 

Préparez la farce:mixez le blanc de poulet coupé en morceaux, le blanc d'œuf, la crème avec le sel, poivre,.

Ajoutez les dés de carottes, les haricots verts coupés en dés et cognac  

Repartir la farce à l'intérieur des cuisses où on a retiré l'os. 

Coudre avec du fil à rôti les extrémités des peaux solidement. 

Assaisonnez . 

Dans une cocotte en fonte faites fondre le beurre et ajoutez les oignons émincés  

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Ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer sur les 2 côtés. 

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Déglacez avec le vin blanc et ajoutez un peu d'eau. 

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Déposez les cubes de fond de volaille . 

Ajoutez le thym et le laurier. 

Cuire à couvert en tournant régulièrement les cuisses de poulet pendant 1h20.

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