IMG_20191103_200028

 

Pour 2 personnes :

2 cuisses de lapin 

2 échalotes ciselées 

Beurre 

Sel et poivre 

Thym

Laurier

20 cl de gewurztraminer 

1 cube de bouillon de volaille 

 

IMG_20191030_074814

 

Dans une poêle faites fondre le beurre. 

IMG_20191030_074950

 

IMG_20191030_075031_1

IMG_20191030_075304

IMG_20191030_081525

Ajoutez les échalotes et laissez dorer. 

Ajoutez les cuisses de lapin, salez, poivrez. 

Ajoutez le thym. 

Lorsque les 2 côtes sont dorés, versez le gewurztraminer et ajoutez le laurier. 

Cuire environ 20 mn dans la poêle. 

Puis préchauffez le four à 200°c.

Mettre les cuisses de lapin dans une cocotte et finir la cuisson au four, environ 20 mn. 

 

IMG_20191103_200012