750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 mars 2020

AGNEAU AU ROMARIN

IMG_20200207_130111_241

 

Pour 1 personne :

2 noix d'agneau 

3 branches fraîches de romarin 

Sel et poivre du moulin

Dans une poêle bien chaude, placez les branches de Romain. 

Salez et déposez les pièces d'agneau. 

Salez et poivrez. 

Laissez cuire 1 mn. 

 

IMG_20200207_125305

 

Retournez les morceaux de viande. 

 

IMG_20200207_125548

 

Renouvelez jusqu'à la cuisson qui vous convient. 

IMG_20200207_125704

 

Déguster sans attendre, l'agneau refroidi très vite ! 

IMG_20200207_130020

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité