750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
14 mars 2013

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX

r 048

Cuisson:1h15mn à 200°C.

Pour 6 personnes:

*1,200 kg de roti de porc 

*1 gousse d'ail

*sel/poivre

*thym

*2 poignées de pruneaux (la sauce sera meilleure avec des noyaux)

*huile d'olive

Préchauffez le four à 200°C.

Dans une cocotte ,versez les pruneaux, posez le roti piqué d'ail.

r 043

Salez, poivrez, ajoutez du thym et de l'huile d'olive.

Cuire au four 1h15 à 200°C, avec un couvercle.

r 047

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 776
Publicité