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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
29 octobre 2020

COUSCOUS ROYAL

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Temps de préparation : 20 mn. 

Temps de cuisson : 1h00.

Pour 6 personnes :

3 cuisses de poulet entière 

3 côtes d'agneau 

9 boulettes de viande 

6 merguez 

1 oignon 

 2 courgettes 

12 carottes fines

800 ml d'eau 

120 g de concentré de tomates 

Sel/poivre 

1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive 

1 sachet de préparation Ducros spécial couscous 

1 petite boîte de pois chiches 

 

Semoule:

 3 verres de semoule fine

3 verre d'eau 

1/2 verre d'huile d'olive 

 

 

 

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Dans un fait tout ou dans une grande sauteuse versez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de cuisses de poulet coupées en deux et les côtes d'agneau assaisonnées. 

Versez le concentré de tomates, l'eau et le sachet de mélange d'épices pour couscous. 

Mélangez et laissez 15 mn cuire à ébullition. 

Ajoutez ensuite les légumes et laissez cuire 20 mn. 

Dans une sauteuse faites cuire les merguez et les boulettes. 

Déposez les boulettes dans le plat pour qu'elles soient bien moelleuses et cuites. 

Ajoutez les pois chiches et servez avec la semoule. 

Cuisson de la semoule : versez la semoule, l'eau et l'huile d'olive dans un récipient allant au micro-ondes. 

Mélangez et cuire 3 à 4 minutes. 

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Egrainez la semoule avec une fourchette, ajoutez de l'eau si nécessaire. 

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