750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
30 septembre 2012

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC ET AUX HERBES

p 006

Pour 3 personnes:

*500 gr de viande pour sauté de porc

*persil

*sariette

*estragon

*ail de Lomagne

*50 cl de vin blanc

*1 cube de bouillon knorr

*sel/poivre

*un trait d'huile d'olive

Mettre la viande parée et découpée en morceaux dans une cocotte, ajoutez les herbes, le vin blanc, le bouillon, sel/poivre et l'ail.

p 001

p 004

Cuire au four à 200°C pendant 45 mn.

p 005

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité