750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 juillet 2012

LAPIN AU ROMARIN

viandes 005

 

Pour 6 personnes:

*2 cuisses de lapin

*4 morceaux de rable

*40 gr de beurre

*1 filet d'huile d'olive à l'ail

*sel/poivre

*romarin

*1 cube knorr

Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de viandes dans le beurre et l'huile d'olive à l'ail.

viandes 004

Assaisonnez-les ,ajoutez le romarin et faites-les dorer de chaque côté.

Faites fondre le cube knorr avec 10 cl d'eau et versez-le dans la sauteuse.

Laissez cuire 30 mn.

 

 

Publicité
Commentaires
A
J'adore le lapin mais je le cuisine toujours de la même façon ;voilà une idée qui change !!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité