14 avril 2018
SAUTE DE VEAU AU CURRY
Pour 5 personnes :
*250 g d'oignons
*2 gousses d'ail
*40 g d'huile d'olive
*800 g de veau maigre pour sauté
*pointes de couteau de piment de Cayenne
*250 g de bière
*1 cuillère à café de curry
*1 cube de bouillon de légumes
*450 g de poireaux
*100 g de crème fraîche épaisse
Coupez les oignons en 4 et l'ail ,et degermez-les.
Hachez légèrement.
Ajoutez l'huile d'olive dans une sauteuse, versez les oignons et ail.
Ajoutez le veau coupé en morceaux de 20 g.
Ajoutez le piment, la bière, le curry et le ciné de bouillon.
Laissez mijoter 40 mn.
Pendant ce temps, coupez les poireaux en rondelles de 1,5 cm.
Versez-les avec la crème dans la sauteuse et terminer la cuisson 20 mn en assaisonnant si besoin.
Publicité
Commentaires