20180329_195359

20180329_195719

 

Pour 5 personnes :

*250 g d'oignons 

*2 gousses d'ail

*40 g d'huile d'olive 

*800 g de veau maigre pour sauté 

*pointes de couteau de piment de Cayenne 

*250 g de bière

*1 cuillère à café de curry

*1 cube de bouillon de légumes 

*450 g de poireaux 

*100 g de crème fraîche épaisse 

 

20180329_182144

 

Coupez les oignons en 4 et l'ail ,et degermez-les.

20180329_182622

 

Hachez légèrement. 

Ajoutez l'huile d'olive dans une sauteuse, versez les oignons et ail.

Ajoutez le veau coupé en morceaux de 20 g.

Ajoutez le piment, la bière, le curry et le ciné de bouillon. 

Laissez mijoter 40 mn.

Pendant ce temps, coupez les poireaux en rondelles de 1,5 cm.

20180329_183509

 

Versez-les avec la crème dans la sauteuse et terminer la cuisson 20 mn en assaisonnant si besoin.