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Cuisson :2h00.

Pour 4 personnes :

*4 souris d'agneau 

*huile d'olive

*1 oignon

*2 gousses d'ail écrasées 

*2 échalotes 

*branche de romain 

*thym

*ras el hanou

*sel/poivre

*2O cl de chinon rouge

Epluchez les échalotes, l'ail et l'oignon. 

Ciselez les échalotes et l'oignon .

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Ecrasez les gousses d'ail .

Dans une sauteuse bien chaude, versez l'huile d'olive.

Ajoutez les souris d'agneau assaisonnées.

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Ajoutez aussi ensuite les échalotes, ail ,romarin,thym et oignon.

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Lorsque la viande est dorée des deux côtés, versez le chinon.

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Fermez avec le couvercle et laissez mijoter 30 mn à feu doux.

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Ensuite, mettre dans une cocotte 1h00 à 1h30 au four à 180°c.

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