28 avril 2017
SOURIS D'AGNEAU AU CHINON
Cuisson :2h00.
Pour 4 personnes :
*4 souris d'agneau
*huile d'olive
*1 oignon
*2 gousses d'ail écrasées
*2 échalotes
*branche de romain
*thym
*ras el hanou
*sel/poivre
*2O cl de chinon rouge
Epluchez les échalotes, l'ail et l'oignon.
Ciselez les échalotes et l'oignon .
Ecrasez les gousses d'ail .
Dans une sauteuse bien chaude, versez l'huile d'olive.
Ajoutez les souris d'agneau assaisonnées.
Ajoutez aussi ensuite les échalotes, ail ,romarin,thym et oignon.
Lorsque la viande est dorée des deux côtés, versez le chinon.
Fermez avec le couvercle et laissez mijoter 30 mn à feu doux.
Ensuite, mettre dans une cocotte 1h00 à 1h30 au four à 180°c.
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