750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 avril 2017

SOURIS D'AGNEAU AU CHINON

20170417_181609

 

20170421_145157

Cuisson :2h00.

Pour 4 personnes :

*4 souris d'agneau 

*huile d'olive

*1 oignon

*2 gousses d'ail écrasées 

*2 échalotes 

*branche de romain 

*thym

*ras el hanou

*sel/poivre

*2O cl de chinon rouge

Epluchez les échalotes, l'ail et l'oignon. 

Ciselez les échalotes et l'oignon .

20170417_174112

Ecrasez les gousses d'ail .

Dans une sauteuse bien chaude, versez l'huile d'olive.

Ajoutez les souris d'agneau assaisonnées.

20170417_174632

20170417_174751

Ajoutez aussi ensuite les échalotes, ail ,romarin,thym et oignon.

20170417_174938

Lorsque la viande est dorée des deux côtés, versez le chinon.

20170417_175109

Fermez avec le couvercle et laissez mijoter 30 mn à feu doux.

20170417_181609

Ensuite, mettre dans une cocotte 1h00 à 1h30 au four à 180°c.

20170417_195348

 

20170417_195315

20170421_145218

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 876
Publicité