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AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 novembre 2015

CUPCAKE AUX OLIVES

CUPCAKE AUX OLIVES
Recette tirée du livre de Benoît MOLIN "ZE BIG APERO" aux éditions de la Martinière. *Temps de cuisson: 20 mn à 180°C. *Pour 9 cupcakes: *2 oeufs *4 pétales de tomates séchées *16 olives noires *1/4 de bûche de chèvre *100 gr de chèvre frais type Petit...
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21 novembre 2015

MUFFINS JAMBON-RICOTTA

MUFFINS JAMBON-RICOTTA
Recette tirée du livre "Apéro & Tapas" Camille Sourbier / Isabel Brancq-Lepage Temps de cuisson: 20 à 25 mn à 180°C. Pour 12 muffins: *4 tranches de jambon cru *1 barquette de dés de jambon cuit *125 g de ricotta *2 oeufs *180 g de farine *3 cuil. à café...
13 novembre 2015

SOIRÉE D'INAUGURATION GOÛT D'YVELINES

SOIRÉE D'INAUGURATION GOÛT D'YVELINES
Cette année ,je participe à la 3ème édition , goût d'Yvelines "c'est bon pour la cuisine" . Pour cette occasion , je suis allée à la soirée d'inauguration au prestigieux Trianon Palace à Versailles. Babette (la cuisine de Babette) était présente, elle...
7 novembre 2015

TRILOGIE DE TARTELETTES

TRILOGIE DE TARTELETTES
Temps de cuisson: 25 mn. Pour 3 personnes: *1 pâte brisée *15 g de beurre *110 g de chocolat noir à 70% de cacao *110 gr de crème liquide *3 morceaux de gingembres confits *70 g de chocolat blanc *40 g de crème liquide *7 g de beurre *framboises Préchauffez...
5 novembre 2015

AOP MOULE DE BOUCHOT DE LA BAIE DU MONT-SAINT-MICHEL

AOP MOULE DE BOUCHOT DE LA BAIE DU MONT-SAINT-MICHEL
WWW.MOULES-AOP.COM Mercredi soir ,j'étais conviée avec une vingtaine d'autres blogueuses à un dîner dédié à l'AOP moule de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel,à l'atelier des sens de Beaubourg. C'est en 1954, au Vivier-sur-Mer, que la myticulture...
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31 octobre 2015

FINANCIERS

FINANCIERS
Recette de Macaronette: "tochie.canalblog.com" Cuisson:12 mn à 180°C. Pour 14 financiers: *150 g de sucre glace *60 g de poudre d'amandes *60 gr de farine *1/2 cuil.à café de levure *160 g de blancs d'oeufs *90 g de beurre *extrait de vanille liquide...
30 octobre 2015

GOÛTS D'YVELINES EN NOVEMBRE 2015

GOÛTS D'YVELINES EN NOVEMBRE 2015
Goûts d’Yvelines : aiguisez vos papilles Tous les week-ends du 14 au 22 novembre 2015 Passionnés de cuisine, gourmets et amateurs, faites-vous plaisir en participant aux cours de cuisine, démonstrations culinaires, visites et autres animations proposés...
25 octobre 2015

CUISSES DE CANARD DES LANDES A LA CREME DE PIMENT D'ESPELETTE

CUISSES DE CANARD DES LANDES A LA CREME DE PIMENT D'ESPELETTE
Temps de cuisson: 2h00. Pour 4 personnes: *4 cuisses de canard *3 cuil. à café de crème de piment d'Espelette *sel/poivre *thym *laurier Retirez la jointure des extrémités des cuisses de canard et l'os intérieur qui joind la carcasse . Assaisonnez avec...
18 octobre 2015

OPERA GUY DEMARLE

OPERA GUY DEMARLE
*Temps de préparation: 50 mn. *biscuit joconde: *recette à faire 2 fois *2 oeufs (100 g) *65 g + 15 g de sucre *20 g de farine (1 cuil. à soupe bombée) *65 g de poudre d'amandes *15 g de beurre fondu *2 blancs d'oeufs (55 g) Préchauffez le four à 200°C....
16 octobre 2015

VELOUTE D'ENDIVES

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