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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
21 novembre 2015

MUFFINS JAMBON-RICOTTA

 

m 333

Recette tirée du livre "Apéro & Tapas" Camille Sourbier / Isabel Brancq-Lepage

Temps de cuisson: 20 à 25 mn à 180°C.

Pour 12 muffins:

*4 tranches de jambon cru

*1 barquette de dés de jambon cuit

*125 g de ricotta

*2 oeufs

*180 g de farine

*3 cuil. à café de levure

*10 cl de lait

*5 cl d'huile d'olive

*2 pincées de fleur de sel

Préchauffez le four à 180°C.

m 321

Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure et la fleur de sel.

Dans un bol, battez les oeufs et l'huile.

m 322

Ajoutez le lait et la ricotta.

m 323

Mélangez bien et versez la farine.

m 324

Battez au fouet électrique.

Incorporez le jambon cru coupé en petites lanières et les dés de jambon cuit.

m 329

m 330

Répartissez dans les moules à muffins.

m 331

Cuire 20 à 25 mn à 180°C.

 

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Commentaires
F
Délicieux muffins!!! Je craque<br /> <br /> Merci pour cette excellente recette <br /> <br /> Bises
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