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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 novembre 2015

CUPCAKE AUX OLIVES

c 011

 

m 325

Recette tirée du livre de Benoît MOLIN "ZE BIG APERO" aux éditions de la Martinière. 

*Temps de cuisson: 20 mn à 180°C.

*Pour 9 cupcakes:

*2 oeufs

*4 pétales de tomates séchées

*16 olives noires

*1/4 de bûche de chèvre

*100 gr de chèvre frais type Petit Billy

*100 gr de mascarpone

*200 g de farine avec levure incorporée

*1 dl de lait

*2 cuil. à soupe d'huile d'olive

*sel/poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs avec l'huile et le lait.

m 313

m 314

Ajoutez la bûche de chèvre écrasée avec une fourchette.

m 315

Incorporez la farine.

m 316

m 317

Taillez les olives en deux et les incorporer à la pâte.

m 318

Salez ,poivez.

Versez la pâte dans les moules à muffins et cuire au four pendant 20 mn à 180°C.

m 319

m 320

Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.

m 325

m 327

Battez la mascarpone et le petit Billy jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

c 002

Versez ce mélange dans une poche à douille cannelée.

c 007

Après les avoir bien égouttés sur un papier absorbant,hachez les pétales de tomates confites.

Recouvrez les cupcakes d'une rosace de crème mascarpone-chèvre et parsemez d'un peu de hachis de tomates confites.

c 008

c 010

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