750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 juin 2017

COEUR COCO-PISTACHE

COEUR COCO-PISTACHE
Temps de congélation :6h00. Cuisson :18 mn à 180°c. Pour 8 personnes: *Dacquoise pistache: *2 Blancs d'œuf (70 g) *25 g de sucre en poudre *40 g de sucre glace *40 g de poudre d'amandes *30 g de pistaches vertes Préchauffez le four à 180 °c. mixer les...
Publicité
11 mars 2017

CARROT CAKE

CARROT CAKE
Recette prise dans le best of 2010 de la revue SAVEURS. Préparation :20 mn. Cuisson : 40 à 50 mn. *80 g de nous de pécan *225 g de farine *210 g de sucre roux *1 sachet de levure *3 oeufs *le jus d'une demi-orange *125 g de beurre ou 18 cl d'huile *5...
4 mars 2017

CAKES AUX FRUITS CONFITS

CAKES AUX FRUITS CONFITS
Recette tirée du livre "je passe mon CAP en candidat libre "chef Régis et chef Damien. Pour 1 grand cake et 4 petits: Temps de cuisson: 30 mn pour les petits ; 40 mn pour le grand. *125 g de fruits confits en cubes *165 g de raisins secs blonds (macérés...
18 février 2017

RAINBOW CAKE

RAINBOW CAKE
Pour 4 personnes : *Génoise : * 2 g de levure * 2 oeufs *150 g de lait *88 g de beurre *172 g de sucre *172 g de farine Versez les oeufs dans un cul de poule,ajoutez le sucre et faites blanchir . La préparation doit doubler de volume. Ajoutez le lait,puis...
2 février 2017

CRÊPES AU LAIT DE SOJA

CRÊPES AU LAIT DE SOJA
Temps de repos: Pour 6 personnes : *3 oeufs *1 verre de farine *2 verres de lait de soja à la vanille *50 g de sucre *60 g beurre Cassez les oeufs dans un pichet, fouettez-les avec le sucre. Ajoutez le verre de farine, mélangez bien au fouet . Incorporez...
Publicité
27 janvier 2017

FLAN PÂTISSER

FLAN PÂTISSER
Cuisson: 1h00. Pour 8 personnes: *1 pâte brisée *Crème à flan: *500 g de lait entier *125 g de crème liquide entière *80 g de sucre *50 g de beurre demi-sel *3 gousses de vanille fendues et grattées *100 g de jaunes d'oeufs *50 g de maïzena A l'aide d'un...
21 janvier 2017

CHARLOTTE AUX POIRES

CHARLOTTE AUX POIRES
Pour 16 personnes: *biscuits à la cuillère maison ,recette Ladurée: *60 gr de maïzena *60 gr de farine *5 oeufs *125 gr de sucre *60 gr de sucre glace Montez les blancs d'oeufs ,puis avant qu'ils soient totalement montés ajoutez la moitié du sucre. Mélangez...
7 janvier 2017

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
Temps de repos: 2h30. Pour 8 personnes: *2 pâtes feuilletées *Crème d'amandes: *75 g de beurre pommade *75 g de sucre *75 g de poudre d'amandes *75 g d'oeufs *1à 4 gouttes d'extrait d'amandes amère *1 bouchon de rhum ambré *1 fève *50 g de maïzena *100...
30 décembre 2016

ARLEQUIN GUY DEMARLE

ARLEQUIN GUY DEMARLE
Pour 10 personnes: *Pour la crème brûlée : *130 g de lait *330 g de crème liquide entière *1/2 gousse de vanille *6 jaunes d'oeufà *110 g de sucre Prechauffez le four à 100°c. Placez le fexipan plat sur la plaque perforée. Portez à ébullition le lait...
4 novembre 2016

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Pour 4 personnes: *2 paquets de boudoirs *200 g de chocolat noir *6 oeufs *20 g de beurre *2 cuillères à soupe de chocolat en poudre Nesquik *1/2 bol d'eau Imbibez rapidement les boudoirs et les placez dans un moule à charlotte. Faites fondre le chocolat...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 953
Publicité