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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 juin 2017

COEUR COCO-PISTACHE

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Temps de congélation :6h00.

Cuisson :18 mn à 180°c.

Pour 8 personnes:

*Dacquoise pistache:

*2 Blancs d'œuf (70 g)

*25 g de sucre en poudre

*40 g de sucre glace

*40 g de poudre d'amandes

*30 g de pistaches vertes

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Préchauffez le four à 180 °c.

mixer les pistaches .

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Réhydratez la gélatine dans de l'eau froide. 

Mélangez la poudre de pistache,poudre d'amandes,sucre glace.

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Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sucre en poudre.

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Melangez delicatement avec une maryse, les poudres d'amandes,de pistaches et le sucre glace.

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Versez la dacquoise dans les moules et cuire 18 mn.

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*Bavaroise coco:

*4 g de gélatine 

*80 g de lait

*80 g de crème fraiche liquide 

*160 g de lait de coco

*1 citron vert non traité

*80 g de sucre 

*3 jaunes d'œufs 

*180 g de crème liquide à 30% de matière grasse 

*60 g de noix de coco en poudre 

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Versez et le lait, le lait de coco ,la crème liquide , le jus et les zeste du citron vert.

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Faites blanchir avec un fouet, le sucre et les jaunes d'oeufs.

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Versez en mélangeant  bien et remettre le tout sur le feu en remuant sans cesse.

A 80 °c, stoppez la cuisson et ajoutez la gélatine.

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Séparez la bavaroise en deux. 

Montez la crème liquide en chantilly.

Pour la bavaroise coco ,ajouter 60 g de noix de coco râpée .

Pour la bavaroise pistache, ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte de pistache.

Partagez pour avoir les mêmes proportions entre la bavaroise pistache et coco.

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Versez la bavaroise coco dans le moule.

Puis versez la bavaroise de pistache.

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Déposez la dacquoise pistache et placez 6h00 au congélateur .

Démouler le gâteau dès la sortie du congélateur et laisser au réfrigérateur. 

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