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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 février 2017

RAINBOW CAKE

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Pour 4 personnes :

*Génoise :

* 2 g de levure

* 2 oeufs 

*150 g de lait

*88 g de beurre

*172 g de sucre

*172 g de farine

 

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 Versez les oeufs dans un cul de poule,ajoutez le sucre et faites blanchir .

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La préparation doit doubler de volume. 

Ajoutez le lait,puis le beurre fondu en continuant de fouetter. 

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Ajoutez la farine peu à peu.

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Pesez la pâte. 

 Séparez la pâte en six portions égales .

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Ajoutez dans chaque pâte du colorant selon votre convenance. 

Préchaufez le four à 180°c.

Répartissez la pâte dans 6 cercles sans fond beurré. 

 

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Cuire 10 à 12 mn .

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 *Garniture:

*20 g de sucre glace

*10 cl de crème liquide

*100 g de mascarpone 

*1 gousse de vanille grattée

 Versez la crème liquide et la mascarpone et la vanille grattée dans la cuve du robot ,fouettez à vitesse moyenne ,puis ajoutez le sucre glace .

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La crème doit être homogène. 

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 Montage:

Placez un biscuit,masquée avec une spatule avec la crème fouettée. 

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continuez jusqu'au dernier biscuit. 

 

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Masquez le gâteau de crème et décorez avec des perles de sucre,des bonbons...

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Commentaires
B
super avec les différentes couleur les mômes adorent merci
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