RAINBOW CAKE
Pour 4 personnes :
*Génoise :
* 2 g de levure
* 2 oeufs
*150 g de lait
*88 g de beurre
*172 g de sucre
*172 g de farine
Versez les oeufs dans un cul de poule,ajoutez le sucre et faites blanchir .
La préparation doit doubler de volume.
Ajoutez le lait,puis le beurre fondu en continuant de fouetter.
Ajoutez la farine peu à peu.
Pesez la pâte.
Séparez la pâte en six portions égales .
Ajoutez dans chaque pâte du colorant selon votre convenance.
Préchaufez le four à 180°c.
Répartissez la pâte dans 6 cercles sans fond beurré.
Cuire 10 à 12 mn .
*Garniture:
*20 g de sucre glace
*10 cl de crème liquide
*100 g de mascarpone
*1 gousse de vanille grattée
Versez la crème liquide et la mascarpone et la vanille grattée dans la cuve du robot ,fouettez à vitesse moyenne ,puis ajoutez le sucre glace .
La crème doit être homogène.
Montage:
Placez un biscuit,masquée avec une spatule avec la crème fouettée.
continuez jusqu'au dernier biscuit.
Masquez le gâteau de crème et décorez avec des perles de sucre,des bonbons...